Терміни лікування і відновленняа кто знает - если ранение с легкого поменяли на тяжелое что ето меняет ? сегодня с части позвонили а я как то и не обратил внимание
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терміни лікування і відновленняа кто знает - если ранение с легкого поменяли на тяжелое что ето меняет ? сегодня с части позвонили а я как то и не обратил внимание
У меня так написано и ВУС 999.... Хотя в марте 23 был другойКто не служил в армии давно обновляли Резерв?
Сейчас должно таким писать " Потребує проходження базової воєнної підготовки"...
И не имевшим военной кафедры в анамнезе.ВУС 999... присваивают, как я понял, неслужившим в свое время срочку.
Да і хуй з ним. В мене і з дохлим резервом позавчора перевірили наявність отсрочкі. Побажали гарного дня і поїхали полювати далі.Сдох Резерв
ага, вытянул с ДІЇ свеженький вытяг. пришлось немного головой помахать для активации дія-підписуСдох Резерв
Должно. Изменения вносят постепенно. Если поменялся ВОС, то бумажный документ уже не действительный.Сейчас должно таким писать " Потребує проходження базової воєнної підготовки"...
уже есть обновление в аппсторе, после установки все открылось нормальноКогда то воскресят.
УжеКогда то воскресят.