Статус: Офлайн
Повідом.: 3510
Повідом.: 3510
Цікаво скільки повелось на цей кидок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Намайнил честным трудомСотрудник Святошинского ТЦК возглавил рейтинг владельцев Ethereum в Украине
Сотрудник Святошинского территориального центра комплектования (ТЦК) в Киеве стал лидером среди украинских чиновников по объему владения криптовалюты. Об этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Incrypted.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта кодла ещё коллекционные монеты скупает. Слитки напрямую - больно палевно. Хотя балуются и этим. И декларируют их!Намайнил честным трудом
Багато нахапалиЦікаво скільки повелось на цей кидок
Да это просто образцово-дисциплинированные какие-то попались) И даже с полицейским. Интересно, это у только у нас или по всем городам такой прогресс.один снимал на боди камеру, другой возился с планшетом, двое стояло наверное на подстраховке и самый главный показал удостоверение (хотя я не просил)
Туда ж всех пиджаков можно отправить...."В оперативном резерве"
Именно. Я как раз про это. Походу это и есть потужная идея Федорова по поводу усиления мобилизации?Туда ж всех пиджаков можно отправить....
Присоединяюсь. С Днюхой, Аh!Сьогодні днюха у ТСа, удачі, здоровья йому та його побратимам, повертайтеся живими та здоровими!!!
Вроде как "в течение 10 лет" - армия, БЗВП, ....всех пиджаков ....
Интересный момент, я пропустил. То есть армия-бзвп-сборы считаются только за последние 10 лет? Потому что сборы были у любого пиджака...Вроде как "в течение 10 лет" - армия, БЗВП, ....
Но пиджак это ж технарьПоходу это и есть потужная идея Федорова по поводу усиления мобилизации?

Ты ж понимаешь, что сейчас ключевое - были сборы и лейтенант. А там уже как карта ляжет) Поэтому мне и интересно замечание Andy про последние 10 лет.Но пиджак это ж технарь![]()
Да, не мешало б об этом где-то посчитать подробнее.Поэтому мне и интересно замечание Andy про последние 10 лет.
100% Это очень существенное уточнение от Andy. Интересно узнать, где он прочитал про 10 лет. Причем если со статусом "оперативный резерв" не бронируют, прокатят ли в таком случае вузовские отсрочки (преподы, аспирантура)? Которые каждые три месяца продлять надо, если не ошибаюсь.Да, не мешало б об этом где-то посчитать подробнее.
сейчас ключевое - были сборы