3000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
у меня его нету, живу спокойно
Так многие, у кого Резерва+ нет, живут спокойно: из дома не выходят, в реестрах их нет, чего волноваться. Ну, или пенсионеры по возрасту, потому что инвалидам сейчас тоже не верят.

Так многие, у кого Резерва+ нет, живут спокойно: из дома не выходят, в реестрах их нет, чего волноваться. Ну, или пенсионеры по возрасту, потому что инвалидам сейчас тоже не верят.
да не просто уже бусифицировали и теперь уже похуй, это одноразовая акция, хотя желающих проделать это повторно полно, но нит

В откуда они знают, что их нет в реестрах? )
Все просто. Вот один мой знакомый был снят с учета по возрасту, дело закрыто , но по текущим законам он еще очень даже штурмовик, целых три года, несмотря на инфаркт, нынче это не болячка. Сидит дома, домохозяйствует, жена гроши заробляє. В принципе, он так-то домохозяйствует уже лет почти 20, их с женой это устраивает, просто до полномасштабки еще и на шабашки ездил и на рыбалку регулярно.

Не видел ни у одного из служивших,такой записи в Резерве...
ну наверное мне приснилось раз служил лет 30 назад
в законе сказано, что все кто служил более 10 лет назад должны пройти, типа раньше не зачет

Это немного меняет дело, теперь Армія+ нужна.
пытался эту хрень поставить, она потребовала в обязательном порядке сделать вход в телефон по пину, мне так не удобно поэтому снес ее на хуй
а что она дает????

У своего предыдущего аккаунта спросите.

Сотрудник Святошинского ТЦК возглавил рейтинг владельцев Ethereum в Украине​

Сотрудник Святошинского территориального центра комплектования (ТЦК) в Киеве стал лидером среди украинских чиновников по объему владения криптовалюты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Об этом
Incrypted.

Сотрудник Святошинского ТЦК возглавил рейтинг владельцев Ethereum в Украине​

Сотрудник Святошинского территориального центра комплектования (ТЦК) в Киеве стал лидером среди украинских чиновников по объему владения криптовалюты
. Об этом
Incrypted.
Намайнил честным трудом

Намайнил честным трудом
Эта кодла ещё коллекционные монеты скупает. Слитки напрямую - больно палевно. Хотя балуются и этим. И декларируют их!

Ну, и "тихая гавань" Крипта. Хотя актив по волатильности - так себе.

Назад
Зверху Знизу