4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
значит так, иду себе по службе никого не трогаю, вижу едет специфический бус, думаю они, угадал
вывалило их человек 5 плюс полицейский и наверное еще кто то в бусе остался
один снимал на боди камеру, другой возился с планшетом, двое стояло наверное на подстраховке и самый главный показал удостоверение (хотя я не просил)
сначала хотел открыть Дию, она как специально вылетела из аккаунта, пришлось показать военник

на днях на том же месте уже тормозили ТЦКашник с полицейским, правда они были на машине

один снимал на боди камеру, другой возился с планшетом, двое стояло наверное на подстраховке и самый главный показал удостоверение (хотя я не просил)
Да это просто образцово-дисциплинированные какие-то попались) И даже с полицейским. Интересно, это у только у нас или по всем городам такой прогресс.

Ну шо, кому-нибудь уже прилетел новый гениальный лайфхак от диджитализаторов? Я имею в виду новый статус "В оперативном резерве". Пишут, что счастливые его обладатели теряют возможность забронироваться.

Вроде как "в течение 10 лет" - армия, БЗВП, ....
Интересный момент, я пропустил. То есть армия-бзвп-сборы считаются только за последние 10 лет? Потому что сборы были у любого пиджака...

Но пиджак это ж технарь :незнаю:
Ты ж понимаешь, что сейчас ключевое - были сборы и лейтенант. А там уже как карта ляжет) Поэтому мне и интересно замечание Andy про последние 10 лет.

Да, не мешало б об этом где-то посчитать подробнее.
100% Это очень существенное уточнение от Andy. Интересно узнать, где он прочитал про 10 лет. Причем если со статусом "оперативный резерв" не бронируют, прокатят ли в таком случае вузовские отсрочки (преподы, аспирантура)? Которые каждые три месяца продлять надо, если не ошибаюсь.

сейчас ключевое - были сборы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Програма БЗВП є обов’язковою для підготовки осіб, які раніше не проходили військову службу Або/та мають перерву у військовій службі більше ніж десять років.
За його підсумками військовослужбовці отримують військово-облікову спеціальність «Стрілець» (її ще називають ВОС-100), яка є базою для подальшого розвитку у війську."

"Програма БЗВП є обов’язковою для підготовки осіб, які раніше не проходили військову службу Або/та мають перерву у військовій службі більше ніж десять років.
За його підсумками військовослужбовці отримують військово-облікову спеціальність «Стрілець» (її ще називають ВОС-100), яка є базою для подальшого розвитку у війську."
Это хорошо, но вот как зачисляют в этот "оперативный резерв". Если были сборы хер знает когда? Они тоже считаются просроченными, если прошло более 10 лет? Потому что у лейтенантов остается своя специальность, хоть сборы и в 90-е еще были. Здесь не хватает задумчивого смайла)

Ты ж понимаешь, что сейчас ключевое - были сборы и лейтенант. А там уже как карта ляжет) Поэтому мне и интересно замечание Andy про последние 10 лет.
Я дико вибачаюся, але з моменту закінчення вишу навіть натяку на збори не було. Враховуючи, що закінчував інститут ще наприкінці минулого сторіччя, на "воєнку" не ходив лише лінивий. Тільки щоб потім 2 чи 1.5 роки не "викидати" з життя.

Формально, ВОС-100 це для рядового і сержантського складу. Для офіцерів інша "градація". Я так зрозумів. Якщо неправий - виправте.

Я дико вибачаюся, але з моменту закінчення вишу навіть натяку на збори не було. Враховуючи, що закінчував інститут ще наприкінці минулого сторіччя, на "воєнку" не ходив лише лінивий. Тільки щоб потім 2 чи 1.5 роки не "викидати" з життя.
Я теж вибачаюсь, але насрати на "натяк". Если тебе привоили звание, считается, что сборы прошел. Поэтому надо исходить из этого. Якщо неправий - виправте)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу