Аще любой любом случае обосрет штаныАще благоволите, да сбудется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аще любой любом случае обосрет штаныАще благоволите, да сбудется.
Только каким боком сюда киевский замдекана? Впрочем, авторка про ХФТИ уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У харківських ВНЗ щороку зменшується кількість студентів і це негативно впливає на фінансування з боку державиНу ты должен понимать , что журналист живёт за то, что строчит новости. И чем смачный заголовок тем больше просмотров и больше зарплата.
И так уже давно ,если студент поступил в вуз и его не слышно и не видно ,то его отчисляют .

А если еще контрактник, то вообще железной хваткой вцепятся)У харківських ВНЗ щороку зменшується кількість студентів і це негативно впливає на фінансування з боку держави
тому зараз УСІ ВНЗ у місті "до останнього" тягнуть з відрахуванням
дійсно масові відрахування відбуваються тільки перед візитом Держаудитслужби![]()
У харківських ВНЗ щороку зменшується кількість студентів і це негативно впливає на фінансування з боку держави
тому зараз УСІ ВНЗ у місті "до останнього" тягнуть з відрахуванням
дійсно масові відрахування відбуваються тільки перед візитом Держаудитслужби![]()
Ну только до 25 лет . Если плюс ,то даже контракт не спасёт )))А если еще контрактник, то вообще железной хваткой вцепятся)
Им бюджетники выгоднее, за них государство больше денег платит.А если еще контрактник, то вообще железной хваткой вцепятся)
Это смотря от чего, бабки и от таких нужны)Ну только до 25 лет . Если плюс ,то даже контракт не спасёт )))
А контрактника до последнего запугивать будут независимо от успеваемости, чтоб очередной семестр оплатил.Им бюджетники выгоднее, за них государство больше денег платит.
Есть дофига специальностей, где очень маленький набор и там будут держать и тянуть до последнего. Типа смог дойти до деканата - уже молодец 65-70 поставят.
Тут бабки у же нет так важно... ведь штурмовать посадки кто то ведь должен ... а сейчас сильно вузы нагнули, что бы было посещение и работы... особенно 25 плюс ....Это смотря от чего, бабки и от таких нужны)
Да ,но до минус 25 лет...А контрактника до последнего запугивать будут независимо от успеваемости, чтоб очередной семестр оплатил.
Они именно этим и пугают. Но у вуза свои интересы, то есть свою оплату получить. А с отчисленного уже не получишь.Тут бабки у же нет так важно... ведь штурмовать посадки кто то ведь должен ... а сейчас сильно вузы нагнули, что бы было посещение и работы... особенно 25 плюс ....
Я понимаю, но МОН требует жетско студентов 25 плюс проверять. Хотя их не много с 24 года ,когда отменили второе и третье образование. Но даже с таким минимальным кол во студентов. Сильно взялились за колледжи. Даже закон придумали ,что если студент учиться старше 25 лет ,то отсрочка уже тю тю ...пока не приняли ....но... и таких 70 штук и я думаю все контрактники...но деньги не главное. Главное мясо... хотя 70 штук это на месяца три хватит...Они именно этим и пугают. Но у вуза свои интересы, то есть свою оплату получить. А с отчисленного уже не получишь.
Просто ты пишешь с точки зрения интересов ТЦК) А я про интересы ВУЗов, у которых студентов все меньше. Что даже тех контрактников, которые потеряли интерес к учебе и нихрена не сдавали из-за отмены отсрочки, они до последнего не хотели отчислять.Я понимаю, но МОН требует жетско студентов 25 плюс проверять. Хотя их не много с 24 года ,когда отменили второе и третье образование. Но даже с таким минимальным кол во студентов. Сильно взялились за колледжи. Даже закон придумали ,что если студент учиться старше 25 лет ,то отсрочка уже тю тю ...пока не приняли ....но... и таких 70 штук и я думаю все контрактники...но деньги не главное. Главное мясо... хотя 70 штук это на месяца три хватит...
По количеству денег как правило выгоднее, но по доступности нет те деньги лежат на казначейском счете и кроме зарплаты их вообще можно не увидеть совсемИм бюджетники выгоднее, за них государство больше денег платит.
Есть дофига специальностей, где очень маленький набор и там будут держать и тянуть до последнего. Типа смог дойти до деканата - уже молодец 65-70 поставят.
Да нет )) со стороны МОН ... министр образования это ЛесовойПросто ты пишешь с точки зрения интересов ТЦК) А я про интересы ВУЗов, у которых студентов все меньше. Что даже тех контрактников, которые потеряли интерес к учебе и нихрена не сдавали из-за отмены отсрочки, они до последнего не хотели отчислять.
Ну да, он тут выступает скорей как представитель МО, а не МОНаДа нет )) со стороны МОН ... министр образования это Лесовой
Он с 23 года министр. А до этого он был добровольцем в зсу...
Это его больная идея,студентов на бзвп отправлять...
В очередной раз убеждаюсь. Нельзя военных на мирные специальности назначать...это путь в никуда...
Угу (((Ну да, он тут выступает скорей как представитель МО, а не МОНа
Це те, що порошенко повинен був зробити, але популізм для нього був важливішеЭто его больная идея,студентов на бзвп отправлять..
Да нет )) со стороны МОН ... министр образования это Лесовой
Он с 23 года министр. А до этого он был добровольцем в зсу...
Это его больная идея,студентов на бзвп отправлять...
В очередной раз убеждаюсь. Нельзя военных на мирные специальности назначать...это путь в никуда...
если оно стартовало то это будет проеб денег проблемы рассмотрены в видеоНу да, он тут выступает скорей как представитель МО, а не МОНа