Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только каким боком сюда киевский замдекана? Впрочем, авторка про ХФТИ уже
.

Ну ты должен понимать , что журналист живёт за то, что строчит новости. И чем смачный заголовок тем больше просмотров и больше зарплата.

И так уже давно ,если студент поступил в вуз и его не слышно и не видно ,то его отчисляют .

https: //sho.org.ua
"Якщо харківські першокурсники не прийдуть на пари у перші 10 днів навчання – їх відрахують"

Только каким боком...?
... авторка про ХФТИ уже [URL='https://sho.org.ua... налажала
Бред с забора.

Вместо "налажала" я бы употребила другое слово.

Только каким боком сюда киевский замдекана? Впрочем, авторка про ХФТИ уже
.
Ну ты должен понимать , что журналист живёт за то, что строчит новости. И чем смачный заголовок тем больше просмотров и больше зарплата.
И так уже давно ,если студент поступил в вуз и его не слышно и не видно ,то его отчисляют .
У харківських ВНЗ щороку зменшується кількість студентів і це негативно впливає на фінансування з боку держави
тому зараз УСІ ВНЗ у місті "до останнього" тягнуть з відрахуванням
дійсно масові відрахування відбуваються тільки перед візитом Держаудитслужби :)

У харківських ВНЗ щороку зменшується кількість студентів і це негативно впливає на фінансування з боку держави
А если еще контрактник, то вообще железной хваткой вцепятся)

Тем кому до 25 лет. ))) конечно их смысл отчислять нет. Но кто 25 плюс это не касается ))) там на оборот ,если таких отчислили ,то получают плюшки )))

Но даже если и контракт. И студент 17 лет и он весь семестр не ходил или ходил но ничего не делал. То его полюбому отчислят .

Останнє редагування:
А если еще контрактник, то вообще железной хваткой вцепятся)
Им бюджетники выгоднее, за них государство больше денег платит.
Есть дофига специальностей, где очень маленький набор и там будут держать и тянуть до последнего. Типа смог дойти до деканата - уже молодец 65-70 поставят.

Есть дофига специальностей, где очень маленький набор и там будут держать и тянуть до последнего. Типа смог дойти до деканата - уже молодец 65-70 поставят.
А контрактника до последнего запугивать будут независимо от успеваемости, чтоб очередной семестр оплатил.

Это смотря от чего, бабки и от таких нужны)
Тут бабки у же нет так важно... ведь штурмовать посадки кто то ведь должен ... а сейчас сильно вузы нагнули, что бы было посещение и работы... особенно 25 плюс ....

Тут бабки у же нет так важно... ведь штурмовать посадки кто то ведь должен ... а сейчас сильно вузы нагнули, что бы было посещение и работы... особенно 25 плюс ....
Они именно этим и пугают. Но у вуза свои интересы, то есть свою оплату получить. А с отчисленного уже не получишь.

Они именно этим и пугают. Но у вуза свои интересы, то есть свою оплату получить. А с отчисленного уже не получишь.
Я понимаю, но МОН требует жетско студентов 25 плюс проверять. Хотя их не много с 24 года ,когда отменили второе и третье образование. Но даже с таким минимальным кол во студентов. Сильно взялились за колледжи. Даже закон придумали ,что если студент учиться старше 25 лет ,то отсрочка уже тю тю ...пока не приняли ....но... и таких 70 штук и я думаю все контрактники...но деньги не главное. Главное мясо... хотя 70 штук это на месяца три хватит...

Я понимаю, но МОН требует жетско студентов 25 плюс проверять. Хотя их не много с 24 года ,когда отменили второе и третье образование. Но даже с таким минимальным кол во студентов. Сильно взялились за колледжи. Даже закон придумали ,что если студент учиться старше 25 лет ,то отсрочка уже тю тю ...пока не приняли ....но... и таких 70 штук и я думаю все контрактники...но деньги не главное. Главное мясо... хотя 70 штук это на месяца три хватит...
Просто ты пишешь с точки зрения интересов ТЦК) А я про интересы ВУЗов, у которых студентов все меньше. Что даже тех контрактников, которые потеряли интерес к учебе и нихрена не сдавали из-за отмены отсрочки, они до последнего не хотели отчислять.

По количеству денег как правило выгоднее, но по доступности нет те деньги лежат на казначейском счете и кроме зарплаты их вообще можно не увидеть совсем
ЗЫ если очень интересно как вузы ебутся с деньгами то тут это рассмотрено с примерами

Назад
Зверху Знизу