Статус: Офлайн
Повідом.: 50615
Повідом.: 50615
какое же ты тупое.....Ты стрелки не переводи, это твои слова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое же ты тупое.....Ты стрелки не переводи, это твои слова.
Дважды дипломированныйа ти такі довбойоб.
ТриждыДважды дипломированный
Вроде завтра масленица начинаетсягы ...
Ежедневные праздники 2025 года, выпадающие на 24 февраля, включают:
взято
- День флага Мексики
- День «Не забывай меня»
- Международный день «Я ненавижу кориандр»
- Национальный день кексов (Канада) — 24 февраля 2025 г. (последний понедельник февраля)
- Национальный день танца
- Национальный день чипсов из тортильи
- Национальный день коллекционных карточек
- День «Играй больше в карты» — 24 февраля 2025 г. (последний понедельник февраля)
- День Твин Пикс
- Всемирный день бармена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понедельник, 24 февраля 2025 г. – воскресенье, 2 марта 2025 г.Вроде завтра масленица начинается
Тобто у Київському районі результати ВЛК в ТЦК потрібно особисто принести?Ну, ВЛК я пройшов, папери одержав, залишилось їх лише у ТЦК віддати. Що й намагався зробити у п'ятницю. Не вийшло.
Тому можу й почекатиКраїна у смартфо... кишені, чорт забирай! Навіть здогадуюся, у чиїй саме кишені.

Еге ж. Співробітникам ВЛК це, ма'ть, важко. З Куліковського узвозу, 6 дійти до Садової, 16. Хвилин п'ять дворами пішки. Не кваплячись.Тобто у Київському районі результати ВЛК в ТЦК потрібно особисто принести?![]()
У Салтівському районі (20 пол-ка) черговий від ТЦК забирає усі висновки і вже наступного дня все заноситься у Оберіг.Еге ж. Співробітникам ВЛК це, ма'ть, важко. З Куліковського узвозу, 6 дійти до Садової, 16. Хвилин п'ять дворами пішки. Не кваплячись.
Хоча, судячи з двох примірників акту, після вмазування печатки до паперу у ТЦК, один залишається тобі.
Отнєсьош і домой уже нє отпустят.Еге ж. Співробітникам ВЛК це, ма'ть, важко. З Куліковського узвозу, 6 дійти до Садової, 16. Хвилин п'ять дворами пішки. Не кваплячись.
Хоча, судячи з двох примірників акту, після вмазування печатки до паперу у ТЦК, один залишається тобі.
Лично меня - отпустятОтнєсьош і домой уже нє отпустят.

Аналогично. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.я отслужил в армии 2 года и после этого 23 февраля для меня никогда не был праздником, а днем гнева за 2 бездарно проебанные года
что в шар хрустальный смотрел или по очку гадаешь? кто ж себе дарит то, чего и так полно, по твоему вайкрана себе ржавое корыто подгояет, а ты спиздишь новую гайку на работе в честь праздника....вижу беларус втихаря накатил за 23 февраля и сам себе подарил набор носков, а потом бухой приперся сюда хвастаться
скажу так: я отслужил в армии 2 года и после этого 23 февраля для меня никогда не был праздником, а днем гнева за 2 бездарно проебанные года
Ну так і є. Тільки кончені це роблять 24го лютогоКто отмечает 23 февраля, тот тридвараз
И ты ж 50+ по-моему? Очень поучительно в свете сказок о том, что после пятидесяти не трогают. Даже не поленились на работу прислать.Ну значится так докладываю. Получил повестку на работе и мощной поступью сегодня сходил в РТЦК.
Пришел. Дождался своей очереди. Грю че вы хотите от меня?? ***... вы меня сюда вызвали??
Мне грят пора идти служить. Я такой стоп я же аристократ, дворянин ептель, а они же не служат.
Мне грят покажи документ, я показал грамоту удостоверяющую мое дворянское происхождение.
Они такие, ой извините это наш проеб вы пойдете в последнюю очередь на финальную битву.
Я такой хорошо, на первый раз прощаю. Но когда придет мой выход то попрошу дать мне денщика.
Они такие, ой с людьми напряженка где же мы вам возьмем оруженосца. Я такой, а ищите где хотите.
Они почухали репу и тут озарение, грят есть у нас один кадр, ахфицер запаса белорус.
Я грю годится!! На этом меня поблагодарили за приход и мы расстались.
а ты им мешок гаек предлагал, которые на работе *******?Ну значится так докладываю. Получил повестку на работе и мощной поступью сегодня сходил в РТЦК.
Пришел. Дождался своей очереди. Грю че вы хотите от меня?? ***... вы меня сюда вызвали??
Мне грят пора идти служить. Я такой стоп я же аристократ, дворянин ептель, а они же не служат.
Мне грят покажи документ, я показал грамоту удостоверяющую мое дворянское происхождение.
Они такие, ой извините это наш проеб вы пойдете в последнюю очередь на финальную битву.
Я такой хорошо, на первый раз прощаю. Но когда придет мой выход то попрошу дать мне денщика.
Они такие, ой с людьми напряженка где же мы вам возьмем оруженосца. Я такой, а ищите где хотите.
Они почухали репу и тут озарение, грят есть у нас один кадр, ахфицер запаса белорус.
Я грю годится!! На этом меня поблагодарили за приход и мы расстались.
я тоже ходил, отсрочки то больше нет, говорю когда с вещами приходить, говорит у нас тут каждый день сотни пофигеловых приходят с мешками гаек, поэтому не до вас, идите гуляйте. если что позовем.Чем ближе к тцк, тем меньше ты им интересен.И ты ж 50+ по-моему? Очень поучительно в свете сказок о том, что после пятидесяти не трогают. Даже не поленились на работу прислать.
родовід від Анни Ярославівни ведеш? чи від Потоцьких?спасло только мое дворянское происхождение
студент обещал тыл прикрывать и на себя все взять, так что без него не пойду.отставить разговорчики!!! родина скажет надо, беларус ответит есть!!
скажи спасибо что тебя ко мне прикрепили, я барин добрый, гонять тебя сильно не буду
"Слуга, поднимая портки, : - Жениться вам нужно,барин..."(с)я барин добрый, гонять тебя сильно не буду