Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
так всем внимание!!!!!!!!!!
начинаем комиссию ВЛК.
тот кто пройдет тест, тот годен и не хер косить!!!!

Вкладення

• _2021-08-25_215740.webp
    _2021-08-25_215740.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 27
рефлекторна ерекція має при цьому виникати, чи то вже вважатиметься патологією?:D
само собой, специально про это не написал, а то чел увидит, что ему надо и скажет что ничего не видит, чтобы не исполнять свой долг Родине, а **** тут его и выдаст!!!
ну а если нит, то значит не брешет!!

само собой, специально про это не написал, а то чел увидит, что ему надо и скажет что ничего не видит, чтобы не исполнять свой долг Родине, а **** тут его и выдаст!!!
ну а если нит, то значит не брешет!!
коли я був школярем і в нас була медкоміся від РВК, то напередодні гуляла байка, наче хуї перевіряла чарівна красуня у халатику, яка мацає єйці долонькою та дає команду "відкати/закати". по ***м з ерекцією била дерев"яною линейкою.
реальність виявилася дещо іншою...

коли я був школярем і в нас була медкоміся від РВК, то напередодні гуляла байка, наче хуї перевіряла чарівна красуня у халатику, яка мацає єйці долонькою та дає команду "відкати/закати". по ***м з ерекцією била дерев"яною линейкою.
реальність виявилася дещо іншою...
я смотрю воспоминания тебя до сих пор будоражат:D

нихера не видно ...
ибо сверху реально нихера не видно, поскольку одеты.
а внизу - мелковато
:D
вы его пройшли, годен, но... с небольшими ограничениями. для тыла сгодитесь!!!

Так-с, сєйчас закапаєм брiллiантового смарагдовово, сразу прозрєєтє.
там нужно уже не только капать, но еще кое какие манипуляции делать: для стояка раз, для того чтобы сердце выдержало два. все сложно

Назад
Зверху Знизу