Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
житель хорошево иди *****...
Шо за дискриминация по месту проживания? Или тебе в Высоком ****юлей навешали и у тебя психологическая травма ко всем жителям пригорода?)))
ПС. Я щас живу в Ха, так что не ссысь.
ППС. Хорошево пишется с большой буквы, или тебе с двумя образованиями это неизвестно.

Инсайд.вроде нашего друга скоро разбанят )))

Шо за дискриминация по месту проживания? Или тебе в Высоком ****юлей навешали и у тебя психологическая травма ко всем жителям пригорода?)))
ПС. Я щас живу в Ха, так что не ссысь.
ППС. Хорошево пишется с большой буквы, или тебе с двумя образованиями это неизвестно.
так у вас там это как пожелания, друг дружку как увидят, так и приветствуют.

А ты все и всех по себе судишь! Мир немного по другому устроен.
синий ты как всегда пытаешься умничать, но выглядит это смешной.
твой мир устроен естественно по другому, чем у других людей....нет одинаковых людей с одинаковым миром и одинаковой жизнью.

Останнє редагування:
Трактор как всегда, буквы узнал, слова прочитал, но ничего не понял.

голубой попугай как всегда, пытается натянуть свою ******у на глобус и этим он считает что познает мир.

Железная кобыла уже натянула свою ******у на глобус.

а я то думаю куда наша лошадь форумная пропала, уже два дня нет, а он с голубым попугаем развлекается, натягивают друг дружке.....
птица ты там аккуратнее с гигантом мысли, а то порвете друг дружку.

Останнє редагування:
Сегодня подавал на отсрочку, у обмежено придатных заяву не принимают если нет направления на влк

Сегодня подавал на отсрочку, у обмежено придатных заяву не принимают если нет направления на влк
Прям вспомнилось :D

1738832380098.webp

где ТС??? совсем нету времени держать нас в курсе о реальном положении дел???

Не имеют право это делать, это грубое нарушение, а каким именно отсрочникам отказ?

Он же чётко написал кому

Назад
Зверху Знизу