Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
не берите плохой пример у двух леприконов пашустика и пошляка. Говорить за штрафы. Я начинаю нервничать, давайте не ругаться я спросил документы какие нужны.
Украинская гривна нужна...больше нечего добавить )))

не берите плохой пример у двух леприконов пашустика и пошляка. Говорить за штрафы. Я начинаю нервничать, давайте не ругаться я спросил документы какие нужны.
да уже раз соберитесь и все сделайте как нужно......

у меня ВОД с фото вклеенном (висковий обликовый документ со штрихкодом. ( НЕ приписное)
Ну так его и подавать. Но опять, тут не обмежено придатний, а в резерв+ обмежено, проблема, нужно пойти и уточнит данные

у меня ВОД с фото вклеенном (висковий обликовый документ со штрихкодом. ( НЕ приписное)
Но вообще фигня какая-то, я могу понять почему в резерве нет инфы про обмежено придатного, но вот в свежем воде почему нет, загадка. Вин коды начали клеить незадолго до появления резерв+ и база наполнилась с картотек….

Но вообще фигня какая-то, я могу понять почему в резерве нет инфы про обмежено придатного, но вот в свежем воде почему нет, загадка. Вин коды начали клеить незадолго до появления резерв+ и база наполнилась с картотек….
У него в резерве есть обмежено придатный за 2008 год.он в декабре это получил ,когда менял довидку на новый вод. Его направили на влк ...он забил *** и готовит 17 штук для нового штрафа.все понятно и логично ...

У него в резерве есть обмежено придатный за 2008 год.он в декабре это получил ,когда менял довидку на новый вод. Его направили на влк ...он забил *** и готовит 17 штук для нового штрафа.все понятно и логично ...
Как правило они или переносят инфу со старого вод, что есть тяжело, получить новый вод без влк, или направляют на влк и по результату дают новый вод

Останнє редагування:
Как правило они или переносят инфу со старого вод, что есть тяжело, получить новый вод без влк, или направляют на влк и по результату дают новый вод
Рассказываю как было.он в мае зарегистрировал резерв.у него есть право на отсрочку. Он летом мозг всем выносил и так отсрочку не оформил.в ноябре ему прислали повестку.которую он не получил.в декабре обновил резерв и получил статус в розыске.. он записался на обмен вода. Оплатил 17 штук .Чудом получил отсрочку, ему в резерв вписали данные за 2008 год и дали направление на влк на которое ое забил ...если бы он прошёл бы в декабре влк ,то запись была бы новая ...

У человека инвалидность, можно вообще не парится, его можно только добровольно мобнуть.
Знакомому помогал с оформлением отсрочки через Резерв+, так он чего только в интернете не насмотрелся и уже продумывает план "Б", если его мобилизуют. Ему объясняешь, но относительно понимает...

готовит 17 штук для нового штрафа.
Вряд ли, чтобы он их заблаговременно их готовит )

Назад
Зверху Знизу