Возьми и загугли как взять талон, ответ за 5 минут найдешь. 90% что не сделаешь этонет вообще талонов. И такое пишет уже больше недели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьми и загугли как взять талон, ответ за 5 минут найдешь. 90% что не сделаешь этонет вообще талонов. И такое пишет уже больше недели.
Ти дійсно вважаєш, що їх хвилює, що ти їв і коли? От якщо ти накладеш перед вхіднми дверима, ще й на камеру - от це дійсно викличе ефект!на крайний случай, если начальник ТЦК не захочет меня принимать. Объявлю голодовку буду жить у них у входа
Вся країна знати буде...Слава - можно буде і в презіденти...один наклав, 8 лет получилдорогое удовольствие.......
тоді, плюнь, 6 будеодин наклав, 8 лет получилдорогое удовольствие.......
И у тебя просроченое влк ...17 штук готовьу меня в резерве пишет обмежено придатный
У него штрафы ...вот проблема ...У человека инвалидность, можно вообще не парится, его можно только добровольно мобнуть. Запишись через приложуху на конец февраля и все, о праве сообщил, инвалидность есть, записался в очередь и жди.
если делать копию в резерве то там будет написано обмежено придатный. Палево
И у тебя просроченое влк ...17 штук готовь

*******...Ну - згідно закону повинен був пройти ВЛК, направлення отримав? І що?
может ему сразу годовой абонемент взять от тцк, чтоб время зря не тратить....И у тебя просроченое влк ...17 штук готовь
Ему нужно инвалидность по голове делать...может ему сразу годовой абонемент взять от тцк, чтоб время зря не тратить....
Ключове, не те , що, проєбал, а те, що знову...*******...

Он же вроде 17 отслюнявил, но если ему дали направление на влк и он его про… то еще 17 но скорее всего 25 как рецедевисту. Но то фигня, главное мотнуть не могут, инвалидность.У него штрафы ...вот проблема ...
кто сказал?штрафов не будет, сказали же до 5 червня время есть. Вот я не успел пройти из-за больших очередей.
В тебе було направлення. Прийшов? Зареєструвався? Та ото ж...Вот я не успел пройти из-за больших очередей.
Пока вилами по воде, закон о продлении не принятштрафов не будет, сказали же до 5 червня время есть. Вот я не успел пройти из-за больших очередей.
Постанови ще немає...Все інше - бла-бла...инвалидов на ВЛК по новой постанове не имеют право отправлять. Пусть они идут *****. Пусть пашустику и пошляку штрафы выписывают. А я чист перед ними. И полное право имею на отсрочку.
Все вірно, але тепер відстрочку дають, тільки якщо є ВОД, а у тебе там прочєрк... от тобі замість відстрочки і видадуть прочєрк?инвалидов на ВЛК по новой постанове не имеют право отправлять. Пусть они идут *****. Пусть пашустику и пошляку штрафы выписывают. А я чист перед ними. И полное право имею на отсрочку.
Нужен действительный водвот скажите нужен резерв копия на отсрочку?
Тут речь не о мобилизации...тут речь про штрафы )))а у него как грибы после дождя ))))Он же вроде 17 отслюнявил, но если ему дали направление на влк и он его про… то еще 17 но скорее всего 25 как рецедевисту. Но то фигня, главное мотнуть не могут, инвалидность.
У електронному вигляді тількивот скажите нужен резерв копия на отсрочку?