Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
на крайний случай, если начальник ТЦК не захочет меня принимать. Объявлю голодовку буду жить у них у входа
Ти дійсно вважаєш, що їх хвилює, що ти їв і коли? От якщо ти накладеш перед вхіднми дверима, ще й на камеру - от це дійсно викличе ефект!:клас:

У человека инвалидность, можно вообще не парится, его можно только добровольно мобнуть. Запишись через приложуху на конец февраля и все, о праве сообщил, инвалидность есть, записался в очередь и жди.
У него штрафы ...вот проблема ...

У него штрафы ...вот проблема ...
Он же вроде 17 отслюнявил, но если ему дали направление на влк и он его про… то еще 17 но скорее всего 25 как рецедевисту. Но то фигня, главное мотнуть не могут, инвалидность.

инвалидов на ВЛК по новой постанове не имеют право отправлять. Пусть они идут *****. Пусть пашустику и пошляку штрафы выписывают. А я чист перед ними. И полное право имею на отсрочку.
Постанови ще немає...Все інше - бла-бла...

инвалидов на ВЛК по новой постанове не имеют право отправлять. Пусть они идут *****. Пусть пашустику и пошляку штрафы выписывают. А я чист перед ними. И полное право имею на отсрочку.
Все вірно, але тепер відстрочку дають, тільки якщо є ВОД, а у тебе там прочєрк... от тобі замість відстрочки і видадуть прочєрк?

Он же вроде 17 отслюнявил, но если ему дали направление на влк и он его про… то еще 17 но скорее всего 25 как рецедевисту. Но то фигня, главное мотнуть не могут, инвалидность.
Тут речь не о мобилизации...тут речь про штрафы )))а у него как грибы после дождя ))))

Назад
Зверху Знизу