4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
житель хорошево иди нахуй...
Шо за дискриминация по месту проживания? Или тебе в Высоком пиздюлей навешали и у тебя психологическая травма ко всем жителям пригорода?)))
ПС. Я щас живу в Ха, так что не ссысь.
ППС. Хорошево пишется с большой буквы, или тебе с двумя образованиями это неизвестно.

Инсайд.вроде нашего друга скоро разбанят )))

Шо за дискриминация по месту проживания? Или тебе в Высоком пиздюлей навешали и у тебя психологическая травма ко всем жителям пригорода?)))
ПС. Я щас живу в Ха, так что не ссысь.
ППС. Хорошево пишется с большой буквы, или тебе с двумя образованиями это неизвестно.
так у вас там это как пожелания, друг дружку как увидят, так и приветствуют.

А ты все и всех по себе судишь! Мир немного по другому устроен.
синий ты как всегда пытаешься умничать, но выглядит это смешной.
твой мир устроен естественно по другому, чем у других людей....нет одинаковых людей с одинаковым миром и одинаковой жизнью.

Останнє редагування:
Трактор как всегда, буквы узнал, слова прочитал, но ничего не понял.

голубой попугай как всегда, пытается натянуть свою задницу на глобус и этим он считает что познает мир.

Железная кобыла уже натянула свою задницу на глобус.

а я то думаю куда наша лошадь форумная пропала, уже два дня нет, а он с голубым попугаем развлекается, натягивают друг дружке.....
птица ты там аккуратнее с гигантом мысли, а то порвете друг дружку.

Останнє редагування:
Сегодня подавал на отсрочку, у обмежено придатных заяву не принимают если нет направления на влк

Сегодня подавал на отсрочку, у обмежено придатных заяву не принимают если нет направления на влк
Прям вспомнилось :D

1738832380098.webp

Не имеют право это делать, это грубое нарушение, а каким именно отсрочникам отказ?

Он же чётко написал кому

Не имеют право это делать, это грубое нарушение, а каким именно отсрочникам отказ? на отсрочку много кто подает разные категории. Многодетные опекуны инвалиды студенты. Инвалидам не должны отказывать. Если ваша ситуация соответствует требованиям, но ТЦК отказывается предоставить отсрочку, вы имеете право оспорить такое решение. Обращение в суд или в вышестоящие органы поможет решить проблему и обеспечить вашу отсрочку
какой тцк какого района???
Не имеют права и в бус паковать, я поделился инфой, что без направления на влк обмежено приватных разворачивают, нах мне подавать в суд и ждать пол года, платить адвокатам…. Штрафы… я пошел 2 недели назад когда стало понятно, что это нужно делать и взял направление на влк, влк на май, до мая еще 10 раз все может поменяться…. По сегодняшнему дню я сделал правильно, иначе заяву не принимают, да можно судится, да в постанове нет такого…. Но это время, бабки и нервы

Назад
Зверху Знизу