Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
вчера был тцк, движуха почти как в июле. Встретил одноклассника (у него одной почки не хватает), прошел ВЛК по новому - годен для тцк и кажись логистики )

Встретил одноклассника (у него одной почки не хватает), прошел ВЛК по новому - годен для тцк и кажись логистики )
Почку пришили и сделали здоровым? :D

Вот что ВЛК животворящее делает :D

вчера был тцк, движуха почти как в июле. Встретил одноклассника (у него одной почки не хватает), прошел ВЛК по новому - годен для тцк и кажись логистики )
А он не оформил инвалидность ?

Даже не знаю ...радоваться или нет... сейчас тцк не принимают заявы на отсрочку.так как нет продления стану...а очереди огромные...
вчера подал, приняли заяву без даты продления. и нас таких было много.

Хотелось бы что бы это было последние продление ...
Я не пессимист, но судя по тому что происходит, то не последнее.

А там как его будут называть "воєнний стан" или ещё как, смысл не сильно поменяется учитывая соседство...

Фокус не удался...
1738762173850.png
Kateryna Chernohorenko в Фейсбуке только что ответила мне: "Доброго дня. Розробники вже розбираються з цим випадком. Просимо зачекати, електронні направлення скоро запрацюють для всіх."

Kateryna Chernohorenko в Фейсбуке только что ответила мне: "Доброго дня. Розробники вже розбираються з цим випадком. Просимо зачекати, електронні направлення скоро запрацюють для всіх."
Только после оплаты штрафа 17 штук )))

Назад
Зверху Знизу