Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги с воздуха/штрафов, всё как обычно... Золотое дно...Но закон на сегодня не приняли.чтл влк до 5 июня...только деректива...которую могут не соблюдать ...
Почку пришили и сделали здоровым?Встретил одноклассника (у него одной почки не хватает), прошел ВЛК по новому - годен для тцк и кажись логистики )

Даже не знаю ...радоваться или нет... сейчас тцк не принимают заявы на отсрочку.так как нет продления стану...а очереди огромные...Так і подовження військового станунеприйняли![]()
В Україні продовжили воєнний стан та мобілізацію до 9 травня цього року — Зеленський підписав законопроєкт.так как нет продления стану
А он не оформил инвалидность ?вчера был тцк, движуха почти как в июле. Встретил одноклассника (у него одной почки не хватает), прошел ВЛК по новому - годен для тцк и кажись логистики )
Ждать, пока кинут кость, очевидно.Даже не знаю ...радоваться или нет... сейчас тцк не принимают заявы на отсрочку.так как нет продления стану...а очереди огромные...
вчера подал, приняли заяву без даты продления. и нас таких было много.Даже не знаю ...радоваться или нет... сейчас тцк не принимают заявы на отсрочку.так как нет продления стану...а очереди огромные...
Хотелось бы что бы это было последние продление ...Ждать, пока кинут кость, очевидно.
еще процесс идет, раньше он не сильно парилсяА он не оформил инвалидность ?
Я не пессимист, но судя по тому что происходит, то не последнее.Хотелось бы что бы это было последние продление ...
Kateryna Chernohorenko в Фейсбуке только что ответила мне: "Доброго дня. Розробники вже розбираються з цим випадком. Просимо зачекати, електронні направлення скоро запрацюють для всіх."Фокус не удался...
![]()
Только после оплаты штрафа 17 штук )))Kateryna Chernohorenko в Фейсбуке только что ответила мне: "Доброго дня. Розробники вже розбираються з цим випадком. Просимо зачекати, електронні направлення скоро запрацюють для всіх."
Про это она умолчалаТолько после оплаты штрафа 17 штук )))

Про это она умолчала![]()
Но есть нюанс.Только после оплаты штрафа 17 штук )))
Тобі на форумі не вистачає?Привет!
Скажи, а там в учебке ты видел людину-йовбака????
А развє єбларуса ужє мобілізовалі?Привет!
Скажи, а там в учебке ты видел людину-йовбака????