- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
думаешь сможет океан переплыть ? беженцев уже не пускаютШоб сваліть треба плавать уміть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаешь сможет океан переплыть ? беженцев уже не пускаютШоб сваліть треба плавать уміть
У вас лише паперову відстрочку просили показати? В мене перевірили майже усі документи, що є. Теж у листопаді.Ну, я в листопаді перетинав кордон, паперова відстрочка була потрібна, забирали із іншими документами, перевіряли по компу...
О, а шо там? оглядовий майданчик?
![]()
Звичайно всі... Паспорт, військовик, посвідчення з групой, ну і паперову відстрочку...У вас лише паперову відстрочку просили показати? В мене перевірили майже усі документи, що є. Теж у листопаді.
А Трамп тобі скаже: "Пішов ти на... ВЛК"а если скажу что летом свалю в США вообще пеной сойдут кони в чате![]()
В мене дивились і довідку МСЕК і навіть випіску з банку, що я отримую соц. виплати. Мій сусід по купе сказав, що то вони набрали документів, щоб 2 раза не ходитиЗвичайно всі... Паспорт, військовик, посвідчення з групой, ну і паперову відстрочку...
Здесь уже озвучили, вам нужно подружиться с почтальоншей.если бы ты был бы мужиком помог бы мне ее заполнить шаблон для меня сделал бы, а так меня заберут с кем ты будешь ругаться а ?
Холостяк ствОрений шоби разосрАцца, а нє подружицца. Даже тут уже обложил фуямі 95% єму сочуствующіх. Мастєр.Здесь уже озвучили, вам нужно подружиться с почтальоншей.
Я не понимаю, чи вы все тут кацапских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!ну так копайте шура, копайте.... не вам, так другим пригодится проход в женскую часть.
или вам и так хорошо видно....
біполярочка в ньогоХолостяк ствОрений шоби разосрАцца, а нє подружицца. Даже тут уже обложил фуямі 95% єму сочуствующіх. Мастєр.
Не звертай дуже увагу, не у всіх клепки вистачає зрозуміти де тиЯ не понимаю, чи вы все тут кацапских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Пишу уже наверное третий раз - тут без учёта не выйти и не зайти, всё строем и взводом.
Какие девочки могут быть я хз
Его так училі, не зря же он копитан ППО!Я не понимаю, чи вы все тут кацапских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Пишу уже наверное третий раз - тут без учёта не выйти и не зайти, всё строем и взводом.
Воювати нема кому - самі капітани ппо в країніЕго так училі, не зря же он копитан ППО!
Отож.Воювати нема кому - самі капітани ппо в країні
вы элементарно не можете подком сделать, а как вы тогда себя проявлять думаете, вот синий птиц точно подкоп сделал бы, правда в мужскую баню, но сделал бы !!!Я не понимаю, чи вы все тут кацапских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Так єдиний, хто не хоче в цій темі допомогти тобі, - це тия не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали, не говорю что тут половина гандонов, а остальные д'Артаньяны, есть тут нормальные люди, короче меня заепало это все. Не хочу сюда больше заходить этот не тот форум где что то могли подсказать а превратили в раздел клоунаду. идите впизду.... рофлеры пашустики, пашлячники хуяшники епись без гандона между собой, варитесь в этой каше сами. Всем адекватным хорошего вечера пока! Сефида не забудь нагадить в негативный смайл поставить....
не говори, одна тебя даже тут искала, наверное хотела обесчестить тебя!!!я не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали...