Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Была бы отсрочка на полгода и снова мобилизацияа надо было с костоправом, он бы тебе помог сломать ногу!
Е така позициявам что даже лопаты не выдали?
у тебя что одна нога?Была бы отсрочка на полгода и снова мобилизация
ну так копайте шура, копайте.... не вам, так другим пригодится проход в женскую часть.Е така позиция
Не работает эта хрень.на фейсбуке Черногоренко почитайте...Після онлайн Резерву з явилася можливість записатися на ВЛК
Ну в кого якНе работает эта хрень.на фейсбуке Черногоренко почитайте...
А дата и время есть ? Читаю фейсбук Черногоренко так куча проблем.Ну в кого як
Перемога?
Вже і десятки разів читав що ви не ПФУ. Я вказав на студентів, яких ви якогось біса туди приплели.хоспади я уже 10 раз писал я не могу через резерв подать ( я стою на социальной выплате в соцслужбе) они не передают реестр в резерв. Если бы кто то подсказал бы как перевестись с соцслужбы в ПФУ. Был бы благодарен может через сайт можно это сделать, если не имею стажа. Смогут перевести???
ну значить почуємо від тебе ще багато цікавоголетом свалю в США вообще пеной сойдут кони в чате
Аха, про те, що американські погранці такі ж п...ри та у...бани, як і наші ТЦКшники, бо не пущають....ну значить почуємо від тебе ще багато цікавого![]()
Єсть трошкиа ты говноковатый
Та я ж з добрими намєряніяміа не на мою крипту засматривайся
Шоб сваліть треба плавать уміть або на інвалідке женіццаа если скажу что летом свалю в США вообще пеной сойдут кони в чате![]()
Подождіть Холостяка.Де зустріти дурака?
Приходи до ТЦК.
Чєрєз окно ТЦК.а если скажу что летом свалю в США вообще пеной сойдут кони в чате![]()
З відстрочкою по інвалідності можна виїджати за кордонШоб сваліть треба плавать уміть або на інвалідке женіцца
Ну, я в листопаді перетинав кордон, паперова відстрочка була потрібна, забирали із іншими документами, перевіряли по компу...мне прикордон служба сказала что без отсрочки выпускают, хватает обликового с вклеенным штрихкодом. Даже ВЛК не обязательно что бы был вписанный. Главное удостоверение и заграник.
Это, как тут говорят, ты физик-теоретик. Они сказали одно, а на границе тебе скажут другое. Наши погранцы тебя попросят показать еще много чего, кроме того, что ты перечислил. Плавали, знаем.мне прикордон служба сказала что без отсрочки выпускают, хватает обликового с вклеенным штрихкодом. Даже ВЛК не обязательно что бы был вписанный. Главное удостоверение и заграник.
О, а шо там? оглядовий майданчик?желательно на самый верхний этаж что бы тебя затащили
Особливо, якщо хтось їде в перший раз...Це перше питання, коли документи збираютьЭто, как тут говорят, ты физик-теоретик. Они сказали одно, а на границе тебе скажут другое. Наши погранцы тебя попросят показать еще много чего, кроме того, что ты перечислил. Плавали, знаем.