Да, тут отдельно казарма деффченокпривет лучше скажи, а как вот такие тьолочки туда попали?? они тоже проходили эту учебку и ходили коробочкой??
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тут отдельно казарма деффченокпривет лучше скажи, а как вот такие тьолочки туда попали?? они тоже проходили эту учебку и ходили коробочкой??
![]()
Напомни, чем бы мне помог юрист?)вот вся суть!!! у Ah не было пяти штук и юристки и теперь он ходит коробочкой
а надо было с костоправом, он бы тебе помог сломать ногу!Я консультировался с тутошним реальным юристом - мне ничем помочь нельзя было
Если он не единственный родной ребенок в семье и брат/сестра живёт в Украине, то дело не выигрышноеОтмазивать кума буду до конца. У чувака зп 14 штук. Отсрочка по догляду за мамой з інвалідностю 2 групи. Мамє 90+. Он - позній рєбьонок і єдінствєнний родствєннік. Да, так биваєт.
Он мог би і сам сходіть і порєшать, но очкуєт і пєрєстраховиваєца.
и ты вчера спал......Да, тут отдельно казарма деффченок
Угуи ты вчера спал......
а там отдельная казарма деффченок....
Так ще не відомо, в якому контексті....и ты вчера спал......

Вы ж бесплатно консультировались, наверное, а за 4500 другие советы дают)Напомни, чем бы мне помог юрист?)
Я консультировался с тутошним реальным юристом - мне ничем помочь нельзя было
Сразу вспомнил анекдот:Вы ж бесплатно консультировались, наверное, а за 4500 другие советы дают)
Та нєякого дєла нєма. Чувак просто пєрєстраховался і довєріл докі на отсрочку собірать адвокату. 27 штук коштувала отсрочка. А продлєніє ужЕ 5 штук.Если он не единственный родной ребенок в семье и брат/сестра живёт в Украине, то дело не выигрышное
Інвалідність мами?27 штук коштувала отсрочка
та я просто забыл дописать, что это не точноНапомни, чем бы мне помог юрист?)
Я консультировался с тутошним реальным юристом - мне ничем помочь нельзя было

Всьо гуртом. І інвалідність тоже.Інвалідність мами?
Кто-то (нє ві) явно ****іт.Всьо гуртом. І інвалідність тоже.
Це адвокатиня, не плутайте, будь ласка.Адвокат виглядал так?
![]()
![]()
Хороший адвокат и конкурсы интересныета я просто забыл дописать, что это не точно![]()

Треба тебе до нього заслати, щоб навчив?а там отдельная казарма деффченок....
вам что даже лопаты не выдали?