4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
мне прикордон служба сказала что без отсрочки выпускают, хватает обликового с вклеенным штрихкодом. Даже ВЛК не обязательно что бы был вписанный. Главное удостоверение и заграник.
Это, как тут говорят, ты физик-теоретик. Они сказали одно, а на границе тебе скажут другое. Наши погранцы тебя попросят показать еще много чего, кроме того, что ты перечислил. Плавали, знаем.

Это, как тут говорят, ты физик-теоретик. Они сказали одно, а на границе тебе скажут другое. Наши погранцы тебя попросят показать еще много чего, кроме того, что ты перечислил. Плавали, знаем.
Особливо, якщо хтось їде в перший раз...Це перше питання, коли документи збирають

Ну, я в листопаді перетинав кордон, паперова відстрочка була потрібна, забирали із іншими документами, перевіряли по компу...
У вас лише паперову відстрочку просили показати? В мене перевірили майже усі документи, що є. Теж у листопаді.

О, а шо там? оглядовий майданчик?
:D
1738607844238.webp

У вас лише паперову відстрочку просили показати? В мене перевірили майже усі документи, що є. Теж у листопаді.
Звичайно всі... Паспорт, військовик, посвідчення з групой, ну і паперову відстрочку...

Звичайно всі... Паспорт, військовик, посвідчення з групой, ну і паперову відстрочку...
В мене дивились і довідку МСЕК і навіть випіску з банку, що я отримую соц. виплати. Мій сусід по купе сказав, що то вони набрали документів, щоб 2 раза не ходити :D

Останнє редагування:
Здесь уже озвучили, вам нужно подружиться с почтальоншей.
Холостяк ствОрений шоби разосрАцца, а нє подружицца. Даже тут уже обложил фуямі 95% єму сочуствующіх. Мастєр.

ну так копайте шура, копайте.... не вам, так другим пригодится проход в женскую часть.
или вам и так хорошо видно....
Я не понимаю, чи вы все тут кацапских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Пишу уже наверное третий раз - тут без учёта не выйти и не зайти, всё строем и взводом.
Какие девочки могут быть я хз

Я не понимаю, чи вы все тут кацапских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Пишу уже наверное третий раз - тут без учёта не выйти и не зайти, всё строем и взводом.
Не звертай дуже увагу, не у всіх клепки вистачає зрозуміти де ти

• Це лайк!
Реакції: Ah
Его так училі, не зря же он копитан ППО!

• Це лайк!
Реакції: Ah
вы элементарно не можете подком сделать, а как вы тогда себя проявлять думаете, вот синий птиц точно подкоп сделал бы, правда в мужскую баню, но сделал бы !!!
главное стратегия и план.
ты что писал, кто себя проявит, тот будет потом поощрен, как ты в толпе проявить себя думаешь.
Организуй футбольную команду, у вас там что мяча нет, песню там выучите, я не знаю соревнования с шестом, Бубка среди нас например.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу