Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
О, а шо там? оглядовий майданчик?
:D
1738607844238.webp

У вас лише паперову відстрочку просили показати? В мене перевірили майже усі документи, що є. Теж у листопаді.
Звичайно всі... Паспорт, військовик, посвідчення з групой, ну і паперову відстрочку...

Звичайно всі... Паспорт, військовик, посвідчення з групой, ну і паперову відстрочку...
В мене дивились і довідку МСЕК і навіть випіску з банку, що я отримую соц. виплати. Мій сусід по купе сказав, що то вони набрали документів, щоб 2 раза не ходити :D

Останнє редагування:
Здесь уже озвучили, вам нужно подружиться с почтальоншей.
Холостяк ствОрений шоби разосрАцца, а нє подружицца. Даже тут уже обложил фуямі 95% єму сочуствующіх. Мастєр.

ну так копайте шура, копайте.... не вам, так другим пригодится проход в женскую часть.
или вам и так хорошо видно....
Я не понимаю, чи вы все тут *****ских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Пишу уже наверное третий раз - тут без учёта не выйти и не зайти, всё строем и взводом.
Какие девочки могут быть я хз

Я не понимаю, чи вы все тут *****ских Солдатов в свое время пересмотрели по сто раз, где молодые пасаны солдатики бегали по буфетчица и медсёстрам?!
Пишу уже наверное третий раз - тут без учёта не выйти и не зайти, всё строем и взводом.
Не звертай дуже увагу, не у всіх клепки вистачає зрозуміти де ти

• Це лайк!
Реакції: Ah
Его так училі, не зря же он копитан ППО!

• Це лайк!
Реакції: Ah
вы элементарно не можете подком сделать, а как вы тогда себя проявлять думаете, вот синий птиц точно подкоп сделал бы, правда в мужскую баню, но сделал бы !!!
главное стратегия и план.
ты что писал, кто себя проявит, тот будет потом поощрен, как ты в толпе проявить себя думаешь.
Организуй футбольную команду, у вас там что мяча нет, песню там выучите, я не знаю соревнования с шестом, Бубка среди нас например.

Останнє редагування:
я не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали, не говорю что тут половина ******ов, а остальные д'Артаньяны, есть тут нормальные люди, короче меня заепало это все. Не хочу сюда больше заходить этот не тот форум где что то могли подсказать а превратили в раздел клоунаду. идите впизду.... рофлеры пашустики, пашлячники ***шники епись без ******а между собой, варитесь в этой каше сами. Всем адекватным хорошего вечера пока! Сефида не забудь нагадить в негативный смайл поставить....
Так єдиний, хто не хоче в цій темі допомогти тобі, - це ти:D

Беларус снова свои ****уальные фантазии на других проэцирует.

я не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали...
не говори, одна тебя даже тут искала, наверное хотела обесчестить тебя!!!
говорит что холостяка ищет!!!

ты что писал, кто себя проявит, тот будет потом поощрен, как ты в толпе проявить себя думаешь.
Организуй футбольную команду, у вас там что мяча нет, песню там выучите, я не знаю соревнования с шестом, Бубка среди нас например.
******* меня уже такая недоармия стандартов псевдо НАТО.
Не хочу ничего.
Плыву по течению.

Синяя птица наверное не любит бани..... почему то мужские, наверное плохие воспоминания.

Назад
Зверху Знизу