Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Лавгет был.он вроде по велотуризму был...

А как мы с скайгаденс , Питер пен и я хотели в 2013 году на велах поехать в район русской лозовой на место крушения самолёта в 70 годах...эх...вот время было ...а как мажорка бритву продавала...мало кто это поймёт о чем я ....жизнь идёт...а ртутное облако над Харьковом...тогда даже ТСН на 7 канале выпуск делал ))))
1738340324396.webp

:D

Щас полез в свой профиль, там самое раннее сообщение в 2023 году, скорее всего после перевода ХФ на новый движок ХенФоро всё раннее было утеряно....:незнаю::(. Эх, ***, а хороший тогда форум был, помню как Рю Фрошо с ёбарем ездила в Тарханкут кажись дикарями, а какая-то форумчанка её доставала вопросом - "Рю, а тубзик там есть?":D "А где там тубзик?"
Помню её , она фото делала в платье типа баронесса ))

Но ватным ****ом оказалась она ...

Не должно потерятся .ты наверно не так ищешь .

Помню когда с др хф фотки выкладывали )))так прикольно было видет реальных людей и асоциировать с никами...это как читать книгу и потом смотреть по книги фильм.)))) Тогда все было классно...тогда до 14 года было все хорошо...

я уже об этом думал, не показывать повестку, ну в направлении есть дата такая же как и в повестке.
Кстати, есть ты что-то нарушил, то отсрочку через Резерв+ не получишь. Только через личное отбивание порогов в ТЦК )
В общем, сам себе сделал проблему на ровном месте :)

Кстати, есть ты что-то нарушил, то отсрочку через Резерв+ не получишь. Только через личное отбивание порогов в ТЦК )
В общем, сам себе сделал проблему на ровном месте :)
Получит. Многие в ноябре у розшуку через онлайн получили. А в его случае он только лично ,но в конце года

Да, ну я не думаю что ТЦК передал данные что я прохожу ВЛК самому резерву, мне кажется уже передается решение ВЛК в резерв
Слушай ...парень...я всегда хотел тебе помочь...но ты не идёшь на контакт...резерв это зеркало оберига.в обериг данные вносят вручную сотрудники тцк .но ты лицо с инвалидностью. Ты но новой постанове не обязан влк проходить.только если повестка.или даже по повестке не должен.это потом узнаем.но у тебя проблемы за декабрь того года.ты направление получил и проигнорил его....

Да, ну я не думаю что ТЦК передал данные что я прохожу ВЛК самому резерву, мне кажется уже передается решение ВЛК в резерв
Правильно думаєш. Підтримую.
А якщо і не правильно, то заплатиш ще один штраф, тобі не звикати

Слушай ...парень...я всегда хотел тебе помочь...но ты не идёшь на контакт...резерв это зеркало оберига.в обериг данные вносят вручную сотрудники тцк .но ты лицо с инвалидностью. Ты но новой постанове не обязан влк проходить.только если повестка.или даже по повестке не должен.это потом узнаем.но у тебя проблемы за декабрь того года.ты направление получил и проигнорил его....
Щас он тєбє тожє свою еротічєскую фантазію с зеком пріпішет.

ну шо что ты снова меня в дрож бросаешь? со штрафом я просто тогда их логику поломаю, скажу ок отменяйте штраф иду добровольцем, они отменяют штраф, а я в окно прыгаю и в бега :D
Все равно штраф нужно оплатить....

Та по старой тоже, инвалидов на ВЛК закон не позволял отправлять. Шо они там пустое из порожнего переливают в этих постановах? Инвалидов давно уже по-закону пора исключать с учёта ***** и забыть про них, особенно за бессрочных инвалидов! Пенсионный фонд в помощь ТЦК, хай ТЦК в реестрах Пенсионного фонда сначала проверяют всех, а потом думают - кому повестки присылать, а кому уже и не нужно
Только добровольно...По здравому смыслу про людей с инвалидностью нужно бообще забыть.но новая постанова,всех держать до 60 лет на учёте.мсек отменили.сейчас будут заниматься инвалидами.они уже исключили кучу диагнозов.у кого была 2 группа как минимум третья ...у кого третья ,годен в тцк и тд...

А повестки нужны,что бы деньги зарабатывать. Холостяк тому пример.развели на ровном месте

Та по старой тоже, инвалидов на ВЛК закон не позволял отправлять. Шо они там пустое из порожнего переливают в этих постановах? Инвалидов давно уже по-закону пора исключать с учёта ***** и забыть про них, особенно за бессрочных инвалидов! Пенсионный фонд в помощь ТЦК, хай ТЦК в реестрах Пенсионного фонда сначала проверяют всех, а потом думают - кому повестки присылать, а кому уже и не нужно
Це ваші бажання. Але закон , який би він не був, каже що ви повинні повідомити про зміни (інвалідність, студент чи ще щось). А вони не повинні перевіряти в ПФУ чи ще десь.
А тому ті хто не повідомив можуть отримати повістку та штраф.
Так вас ніхто не мобілізує але може статися тещо написано вище , дивитись абзац вище.
І кожен приймає рішення самостійно і самостійно після розгрибає за те що прийняв чи ні рішення.

Чому пiд Закон не пiдпадае весь 95-й квартал, особливо Лисий? Чому вiн не воюе, та йому повiстки не присилають? Та не штрафують? Чому Педан не воюе, Дантес, та iнший сброд нашого шоу-бiзнесу? Усi iнвалiди чи що?
Федор не задавай глупых вопросов.Ты сам знаешь на них ответы.

Чому пiд Закон не пiдпадае весь 95-й квартал, особливо Лисий? Чому вiн не воюе, та йому повiстки не присилають? Та не штрафують? Чому Педан не воюе, Дантес, та iнший сброд нашого шоу-бiзнесу? Усi iнвалiди чи що?
Фєдь, так і до єтого недовго дійти:
1000031116.webp

Він сам себе розвів. Прийшов би вчасно і нічо не було б
Ты не совсем прав.я знаю людей у кого отсрочка трое детей и с инвалидностью ,они повестки фактически не получали .но они были ...и они таки 17 штук платили. Он конечно сам ******* отсрочу ещё летом.тупо забил... но даже если бы он отсрочу оформил, то нет гарантий, что бы липовая повестка не пришла бы...

Назад
Зверху Знизу