Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я выше писал про своего коллегу с Полтавы. Неделю его возили , никто брать не хотел его к себе с его букетом болячек. Но в итоге, служит. Да, не штурмует посадки и не бегает(не в его состоянии) на нуле, но служит.
Та он одной ногой ужЕ в ВСУ. Он там распісАлся добровольно і в повєсткє, і в направлєніі на ВЛК. Щас заєбут єво штрафамі і он сам помчіцца в тцк за снарягой.
Вобщєм - уважАю.

надо ждать новый законопроект 12457. И ждать что скажут адвокаты.
Ты видать не смотрел видео или не до конца.там на 6 минуте говорится о времени прохождения влк. Даётся 4 дня,если не пришёл, то штраф. А ты затянул на 1.5 месяца... И по повестке не пришёл...17 плюс 17...

С твоим небрежным подходом к военному учёту, ты будешь хватать штрафы как грибы после дождя ))) и будет как в песни, как дела как дела ?сотрудник тцк купили новый кадилак )))

Ещё как вариант.что про тебя там забыли .выйдет новый закон,что проходить влк для инвалидов не нужно.може повезёт. Но проблема таки есть.у тебя в резерве статус ,которого нет.ты там обмежено годен и дата влк 2008 год. Хотя у тебя уже отсрочка есть по инвалидности .хз короче. А могут и повестку прислать. Если проверят журнал о влк. Главное опять повестку не прошляпить)))

Вот и вся ваша сущность. В виртуале гадите, в реале за спины прячетесь. А ведь за свои слова и дела надо отвечать.
И да, матом я тоже разговариваю) и не посмотрю, кто мой визави
Дааааа... у вас уже совсем соловей головного мозга наступил :(
Так сказочно альтернативную реальность выдумывать и в соответствии с ней рассуждать - это клиника, простите :незнаю:

Дааааа... у вас уже совсем соловей головного мозга наступил :(
Так сказочно альтернативную реальность выдумывать и в соответствии с ней рассуждать - это клиника, простите :незнаю:
Тикні єму фак

Так ашо, после БЗВП отпускают домой на пару дней чи нихера?
А потом снова на финальные торги и злагодження в выбранном пидроздиле?
Нас після БЗВП на 2 дні відпустили.
Я поїхав в Дніпро, зняв там квартиру подобово, відмивався і відстірувався.

Но це відпускав не НЦ, а бригада. Бо ми одразу з ТЦК в неї потрапили. На БЗВП їхали днів через 10, коли вже знали свої підрозділи і посади, майно основне все вже видали, і зброю.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Фєдю не бачили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_2025-01-29_14-23-27.webp

Назад
Зверху Знизу