Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Лавгет был.он вроде по велотуризму был...

А как мы с скайгаденс , Питер пен и я хотели в 2013 году на велах поехать в район русской лозовой на место крушения самолёта в 70 годах...эх...вот время было ...а как мажорка бритву продавала...мало кто это поймёт о чем я ....жизнь идёт...а ртутное облако над Харьковом...тогда даже ТСН на 7 канале выпуск делал ))))
1738340324396.webp

:D

Щас полез в свой профиль, там самое раннее сообщение в 2023 году, скорее всего после перевода ХФ на новый движок ХенФоро всё раннее было утеряно....:незнаю::(. Эх, ***, а хороший тогда форум был, помню как Рю Фрошо с ёбарем ездила в Тарханкут кажись дикарями, а какая-то форумчанка её доставала вопросом - "Рю, а тубзик там есть?":D "А где там тубзик?"
Помню её , она фото делала в платье типа баронесса ))

Но ватным говном оказалась она ...

Не должно потерятся .ты наверно не так ищешь .

Помню когда с др хф фотки выкладывали )))так прикольно было видет реальных людей и асоциировать с никами...это как читать книгу и потом смотреть по книги фильм.)))) Тогда все было классно...тогда до 14 года было все хорошо...

я уже об этом думал, не показывать повестку, ну в направлении есть дата такая же как и в повестке.
Кстати, есть ты что-то нарушил, то отсрочку через Резерв+ не получишь. Только через личное отбивание порогов в ТЦК )
В общем, сам себе сделал проблему на ровном месте :)

Кстати, есть ты что-то нарушил, то отсрочку через Резерв+ не получишь. Только через личное отбивание порогов в ТЦК )
В общем, сам себе сделал проблему на ровном месте :)
Получит. Многие в ноябре у розшуку через онлайн получили. А в его случае он только лично ,но в конце года

Да, ну я не думаю что ТЦК передал данные что я прохожу ВЛК самому резерву, мне кажется уже передается решение ВЛК в резерв
Слушай ...парень...я всегда хотел тебе помочь...но ты не идёшь на контакт...резерв это зеркало оберига.в обериг данные вносят вручную сотрудники тцк .но ты лицо с инвалидностью. Ты но новой постанове не обязан влк проходить.только если повестка.или даже по повестке не должен.это потом узнаем.но у тебя проблемы за декабрь того года.ты направление получил и проигнорил его....

Да, ну я не думаю что ТЦК передал данные что я прохожу ВЛК самому резерву, мне кажется уже передается решение ВЛК в резерв
Правильно думаєш. Підтримую.
А якщо і не правильно, то заплатиш ще один штраф, тобі не звикати

Слушай ...парень...я всегда хотел тебе помочь...но ты не идёшь на контакт...резерв это зеркало оберига.в обериг данные вносят вручную сотрудники тцк .но ты лицо с инвалидностью. Ты но новой постанове не обязан влк проходить.только если повестка.или даже по повестке не должен.это потом узнаем.но у тебя проблемы за декабрь того года.ты направление получил и проигнорил его....
Щас он тєбє тожє свою еротічєскую фантазію с зеком пріпішет.

ну шо что ты снова меня в дрож бросаешь? со штрафом я просто тогда их логику поломаю, скажу ок отменяйте штраф иду добровольцем, они отменяют штраф, а я в окно прыгаю и в бега :D
Все равно штраф нужно оплатить....

Та по старой тоже, инвалидов на ВЛК закон не позволял отправлять. Шо они там пустое из порожнего переливают в этих постановах? Инвалидов давно уже по-закону пора исключать с учёта ***** и забыть про них, особенно за бессрочных инвалидов! Пенсионный фонд в помощь ТЦК, хай ТЦК в реестрах Пенсионного фонда сначала проверяют всех, а потом думают - кому повестки присылать, а кому уже и не нужно
Только добровольно...По здравому смыслу про людей с инвалидностью нужно бообще забыть.но новая постанова,всех держать до 60 лет на учёте.мсек отменили.сейчас будут заниматься инвалидами.они уже исключили кучу диагнозов.у кого была 2 группа как минимум третья ...у кого третья ,годен в тцк и тд...

А повестки нужны,что бы деньги зарабатывать. Холостяк тому пример.развели на ровном месте

Та по старой тоже, инвалидов на ВЛК закон не позволял отправлять. Шо они там пустое из порожнего переливают в этих постановах? Инвалидов давно уже по-закону пора исключать с учёта ***** и забыть про них, особенно за бессрочных инвалидов! Пенсионный фонд в помощь ТЦК, хай ТЦК в реестрах Пенсионного фонда сначала проверяют всех, а потом думают - кому повестки присылать, а кому уже и не нужно
Це ваші бажання. Але закон , який би він не був, каже що ви повинні повідомити про зміни (інвалідність, студент чи ще щось). А вони не повинні перевіряти в ПФУ чи ще десь.
А тому ті хто не повідомив можуть отримати повістку та штраф.
Так вас ніхто не мобілізує але може статися тещо написано вище , дивитись абзац вище.
І кожен приймає рішення самостійно і самостійно після розгрибає за те що прийняв чи ні рішення.

Чому пiд Закон не пiдпадае весь 95-й квартал, особливо Лисий? Чому вiн не воюе, та йому повiстки не присилають? Та не штрафують? Чому Педан не воюе, Дантес, та iнший сброд нашого шоу-бiзнесу? Усi iнвалiди чи що?
Федор не задавай глупых вопросов.Ты сам знаешь на них ответы.

Чому пiд Закон не пiдпадае весь 95-й квартал, особливо Лисий? Чому вiн не воюе, та йому повiстки не присилають? Та не штрафують? Чому Педан не воюе, Дантес, та iнший сброд нашого шоу-бiзнесу? Усi iнвалiди чи що?
Фєдь, так і до єтого недовго дійти:
1000031116.webp

Він сам себе розвів. Прийшов би вчасно і нічо не було б
Ты не совсем прав.я знаю людей у кого отсрочка трое детей и с инвалидностью ,они повестки фактически не получали .но они были ...и они таки 17 штук платили. Он конечно сам проебал отсрочу ещё летом.тупо забил... но даже если бы он отсрочу оформил, то нет гарантий, что бы липовая повестка не пришла бы...

Назад
Зверху Знизу