Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Чому пiд Закон не пiдпадае весь 95-й квартал, особливо Лисий? Чому вiн не воюе, та йому повiстки не присилають? Та не штрафують? Чому Педан не воюе, Дантес, та iнший сброд нашого шоу-бiзнесу? Усi iнвалiди чи що?
Бо вони за тобою у черзі

Ты не совсем прав.я знаю людей у кого отсрочка трое детей и с инвалидностью ,они повестки фактически не получали .но они были ...и они таки 17 штук платили. Он конечно сам ******* отсрочу ещё летом.тупо забил... но даже если бы он отсрочу оформил, то нет гарантий, что бы липовая повестка не пришла бы...
Просто розкажи мені як можна не отримати повістку, коли тобі автоматично приходить смска з укрпошти.

Просто розкажи мені як можна не отримати повістку, коли тобі автоматично приходить смска з укрпошти.
Легко.нет такого...мне с укрпошти с суда повестка пришла.ни смс не регистраций.тупо бумажка ,что вам письмо...идите на отделение почты...

Пусть и мне не задают глупых вопросов, почему ты обновил данные, но не указал инвалидность? Да потому что в нашем припезденном государстве, это ещё не было предусмотрено при обновлении в ЦНАПе, да и через Резерв там тоже у народа траблы возникают, а если у меня нету Резерва, мне шо - вешаться? Глюкавый и *****ый выпердыш отечественных программистов, да и понятно - все умные давно за бугром уже, а не ****окодят этот непотреб.
Ещё раз напомню - мне в 2006 году стукнуло 40 лет, меня тогда обязаны были исключить из мобрезерва, запаса и вообще с учёта, максимум - это с 1 января 2007 года! Усё, я с тех пор - невоеннообязанный! А все акты и законы, принятые в 2014 году - меня уже не касаются, ибо по статье 58 Конституции Украины - в Украине законы не имеют обратной силы! И меня уже не касаются! Точка,
Все вірно. На той момент було можливим тільки через тцк оформити, але зараз додали можливість і через Резерв. Так чому не скоро можливістью, не хочеш так це твоє рішення і потім сам неси відповідальність за прийняття. Адміністративне правопорушення (тцк, пдр і інші) накладається і штраф тобі виписується, і ти вирішуєш платити чи судитися. А судитися це гроші, час та нерви, а воно тобі потрібно?
Але вирішувати кожному самостійно.

Получит. Многие в ноябре у розшуку через онлайн получили.
Ну Катерина дала такой ответ "Якщо ТЦК не вкаже у реєстрі, що у вас є порушення обліку — тоді зможете подати запит на відстрочку" на комментарий "Скажіть будь-ласка якщо людина має право на відстрочку(яка спливає 7.02.25),але при цьому ще є обмежено придатною,нова відстрочка буде формуватись в застосунку,чи поки не пройдеш ВЛК її небуде?"

...они отменяют штраф, а я в окно прыгаю и в бега :D
Вот это явное решение своих проблем) Явно не инвалид какой-то.
Это надо уметь -- заплатить штраф, оформить отсрочку и после ещё налажать с ВЛК...

...то нет гарантий, что бы липовая повестка не пришла бы...
Я вопросы с ТЦК порешал заблаговременно и ни одной повестки. В Резерве+ документ тоже норм.

Легко.нет такого...мне с укрпошти с суда повестка пришла.ни смс не регистраций.тупо бумажка ,что вам письмо...идите на отделение почты...
Ну от ти сходив, а вони вирішили, що не барська то справа - ходити на пошту

Вот это явное решение своих проблем) Явно не инвалид какой-то.
Это надо уметь -- заплатить штраф, оформить отсрочку и после ещё налажать с ВЛК...
Тут вже всім зрозуміло, що він - не інвалід. Тому і на ВЛК не йде

Ты уже подрочил? Поздравляю! Это для тебя жарт, бо ты ещё никого не ****, а только тебя в сраку и в рот ****и!:***:
И прошу - сгинь ***** с моих очей, не цитируй мои посты!:відстій:
Ну імпотент ти, ну і шо? Не нервуй:D

Возможно, если у вас будет время-желание - создайте новую тему, именную, ваши посты с момента мобилизации - соберу продублирую туда
Тема Резерв+ нужная/полезная, но вам теперь не актуальна, ваши посты тут потеряются утонут во флуде
Другим - может что полезное все же будет, по Резерву
Я озвучиваю тут даже не четверть что тут происходит.
И хорошего и плохого.
Возможно после прохождения нужно будет сделать такую тему, но не сейчас уж точно

Апрєль, значіт. Ну, дєржись. Хоть би ***ло сдохло раніше.
Отож, бо если он не сдохнет, или Трамп снова окажется ****оболом, то нас просто передадут в в/ч на службу, после прохождения БЗВП

Назад
Зверху Знизу