Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
еще непонятная для моего понимания графа:
7. Підлягає повторному медичному огляду: ні

и єту "ні" єти писюні вписали еще при відаче ВОД, еще до прохождения ВЛК
повторному медогляду обмежено придатні підлягали

Ага, на той неделе люди проходили быстро, с четверга начался ажиотаж, но судя по всему основной поток еще не пошел
Так ти скажи в ТЦК, щоб тобі написали, що ти придантий, і чекати нічого не доведеться:D

Кто там недавно ездил в 20 поликлинику проходить влк, расскажите там обычная поликлиника или на входе ТЦК? принимает повестку, или обычному врачу повестку и направление показываешь.
обычная поликлиника с закрытым отделением на 1 этаже для прохождения ВЛК.
там и показываешь направление от ТЦК, далее тебя регистрируют, дают направления на анализы и погнал (там же не выходя в общую часть поликлиники) шастать по врачам.
исключение - флюрка, ее или готовую приносишь или идешь без очереди делаешь

мне просто рассказывали за поликлинику 7 что на алексеевке, что там забирают телефон, и адвоката не впускают отдаешь все ценные вещи, и проходишь ВЛК.
...повністю роздягнений. Бо одяг теж здаєш, разом із цінностями...

а без повестки если показать направление примут меня?
я без понятия что у тебя за повестка. у меня было направление с ТЦК выписанное на мое имя на трех пустых листах А4, там уже всё заполнялось по мере прохождения

я без понятия что у тебя за повестка. у меня было направление с ТЦК выписанное на мое имя на трех пустых листах А4, там уже всё заполнялось по мере прохождения
кста, на входе выписывают пропуск такой же как и в ТЦК.
выход - только когда старшина комендант распишется на нем + печать главврача

Назад
Зверху Знизу