Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
выход - только когда старшина комендант распишется на нем + печать главврача
1737574224298.webp

...якщо головрач пішов додому раніше, ніж ти ...

у меня в 20 поликлинику повестка и направление маленькая бумажка и желтая бумажка там данные мои и дата. А в повестке дата и время есть. Ну дата и время в повестке прошло, вот не хотелось бы ее показывать а просто показать направление примут меня в 20 поликлинике якобы без повестки как думаете?
без понятия :незнаю:

кста ****** он - смотрит на выходе на подпись старшины с удивленными глазами.
говорю:
- шо не такая подпись? ну пошли вместе спросим :D
вождь смотрел на него как на *****а в итоге :браво:

Я понимаю, что ты мечтаешь, чтобы тебя на *** послали.
Но за реализацией своих влажных мечтаний , это ты не по адресу.
Довго думав, мінус....Тупуватий *****...
ХФ все зберіг...Хіба що ти повністю викреслишся...:D

10 лет назад работая в проектном институте та же херня была.
Прозорро выигрывали монтажники, которые давали минимальную стоимость своих работ.
а потом звонили в отдел со вопросами:
- Ашо тут как на делать, а тут мы такого ниразу не делали как ево монтажить...
Прозорро так и задумывалось, просто у нас хотели как лучше (типа подешевле), а получилось как всегда (типа ****о).

Ось так треба зустрічати перед ВЛК:

:D
ЗІ. Холл, як в наших поліклініках...

Ось так треба зустрічати перед ВЛК:
Не перед, а на ... Обступают со всех сторон, не вызывая подозрений, и каждая является при этом врачом. нежно ощупывают, обстукивают и осматривают, и в итоге незатейливо дают соответсвующий диагноз "жалоб не было, годен без вопросов".

мне просто рассказывали за поликлинику 7 что на алексеевке, что там забирают телефон, и адвоката не впускают отдаешь все ценные вещи, и проходишь ВЛК.
Ну так, зазвичай невропатолог і офтальмолог приймають пацієнтів тільки в присутності адвоката

Ну так, зазвичай невропатолог і офтальмолог приймають пацієнтів тільки в присутності адвоката
первая: бабка овер 90+ наверное, глухая как тетеря, ей было главное посмотреть не наркоман ли ты, правда молоточком помахала для верности :D.
второй: чувак 40+ видя меня в очках даже не проверил зрение (таблица имеется), со слов переписал значения линз и ****л в закат :D.

ЛОР (65+) ваще приколист, сидел жрал бутер чавкая прикалываясь рядом с медсестрички, запивая кофием.
- Жалобы е?
- Нима.
- Ну гуляй :D

первая: бабка овер 90+ наверное, глухая как тетеря, ей было главное посмотреть не наркоман ли ты, правда молоточком помахала для верности :D.
второй: чувак 40+ видя меня в очках даже не проверил зрение (таблица имеется), со слов переписал значения линз и ****л в закат :D.
Це все тому що ти без адвоката. Якби був з адвокатом, то невропатолог би зробив УЗД сечового міхура, а окуліст вибив би корок з вух

кто то тут писал что был в двадцатой поликлинике на влк отзовись юный друг расскажи обстановку I need help
Абаржака. Нахрєн оно тєбє. Ти всьо одно нікуда нє пойдьош со своєво погрєба. ?
Визові ВЛК сєбє домой. Єщє за 17 штук.

Запись на влк в мед учережднии сегодня в 9.30 была на 10 мая
А что вы там такое выбрали?

Это "Повідомлення про зміну облікових даних (Військовозобов’язаний (резервіст) рядового, сержантського, старшинського складу запасу)" ?

Назад
Зверху Знизу