только про РЭБ подумал...А якщо ще навчишся генерувати - ціни тобі не буде...Будеш РЕБом при президенті
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только про РЭБ подумал...А якщо ще навчишся генерувати - ціни тобі не буде...Будеш РЕБом при президенті
Ти, це, обережно, коли про це думаєш - колпак з фольги одягай....А то, не дай боже, ******* засечуть...только про РЭБ подумал...
О, еще и телепат. Значит в разведку, секретное подразделениетолько про РЭБ подумал...
попробуй Тонорму.Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?
Зойчем в вену-то? Или то в область "пукательной" )))Ясно.У меня стабильно верхнее 165/160,нижнее 115/100.И не сбивается тем,что мне прописали.В субботу скорую вызывал.Было 195/125.Магнезию в вену кололи.Ну сбили до моего обычного
Лучше попробовать сходить к врачу.попробуй Тонорму.
был у меня прикольный терапевт (55+) лет 10 назад.Лучше попробовать сходить к врачу.
" А мог бы Ленина спасти..."(с)всё к нему соседка ходила 75+ просила направление на бесплатную кардиограмму, а он не давал.
через полгода умирает соседка от инфаркта.
проходит еще полгода - умирает терапевт от инфаркта.

Терапевт от бога, поэтому всех к нему и направлял. И о себе не забыл.был у меня прикольный терапевт (55+) лет 10 назад.
всё к нему соседка ходила 75+ просила направление на бесплатную кардиограмму, а он не давал.
через полгода умирает соседка от инфаркта.
проходит еще полгода - умирает терапевт от инфаркта.
-----
теперешний терапевт говорит шо давление от 100/60 до 150 на 80 - это есть норма!
и ***** шо оно может за час несколько раз прыгать в таком диапазоне.
отак и ходи к врачу
Нет.Именно в вену.И да.Это магнезия не та,что болючая,а та,что горячаяЗойчем в вену-то? Или то в область "пукательной" )))
Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереальноЛучше попробовать сходить к врачу.
Могу ошибаться.но магнезия она одна.если внутримышечно ,то конечно не горячая.но нужно медленно вводить.а по вене конечно.горячоНет.Именно в вену.И да.Это магнезия не та,что болючая,а та,что горячая
Я не врач,и сильно далек от медицины,просто помню,что магнезия была типа болючий укол.Тот,что в ...опу.У меня жена,когда лежала в больнице,ей кололи магнезию внутримышечно.Говорила больно.Мне когда сказали,что ширнут магнезию,думаю,капец.Еще ее и спросил,болючий укол или нет.Она сказала нет.Просто горячий.Да.Медленно вводили лекарство в вену.И горячая волна пошла по всему телу.Расширение сосудов.Могу ошибаться.но магнезия она одна.если внутримышечно ,то конечно не горячая.но нужно медленно вводить.а по вене конечно.горячо
зачем было такого врача себе выбирать?Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереально
Других нетузачем было такого врача себе выбирать?
Эта хоть что-то соображает.К ней записаны почти все.Вторая полный ноль.Практически всегда свободна,так как у нее почти нет пациентов.Выбор невелик
Так сімейний - не обов'язково місцевий...Ви можете підписатись з лікарем, який де завгодно, а скільки там того Харкова....Тим більше, я так розумію, ви на автівці...Других нетуЭта хоть что-то соображает.К ней записаны почти все.Вторая полный ноль.Практически всегда свободна,так как у нее почти нет пациентов.Выбор невелик
Тож треба знати, до якого записатись, щоб був норм.Так сімейний - не обов'язково місцевий...Ви можете підписатись з лікарем, який де завгодно, а скільки там того Харкова....Тим більше, я так розумію, ви на автівці...
А знайомі для чого? Запитати, хто задоволений...Тож треба знати, до якого записатись, щоб був норм.
Для проформи. Сємєйнік жеж, вродє по азАм. Но, видає направлення до фахівців.А знайомі для чого? Запитати, хто задоволений...