Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так и запишем: в учебку :D
я не хо, **** с меня взять, не служил, БЫЛ не годен в мирное/обмеженним в военное.
оружия в руках не держал, не мое это.
ясное дело шо щас все годные. с небольшими оговорками.
буду давить на низкое давление, скажу шо путаю станции метро (серьезно :D), вчера попутал аптеки :кручусь: - вместо Науки 43 приехал на Науки 9 - то есть ***** такой боец нужен на фронте я не понимаю, шо-нибудь перепутает и могут пострадать свои же... :збентежений:

я не хо, **** с меня взять, не служил, БЫЛ не годен в мирное/обмеженним в военное.
буду давить на низкое давление, скажу шо путаю станции метро (серьезно :D), вчера попутал аптеки :кручусь: - вместо Науки 43 приехал на Науки 9 - то есть ***** такой боец нужен на фронте я не понимаю, шо-нибудь перепутает и могут пострадать свои же... :збентежений:
Как сказал один мой знакомый доктор: голова, руки, ноги есть. Сам пришёл. Значит для ВЛК ты здоров.

Так что ты отличный кандидат в штурмовики, улицу судя по написанному нашёл, значит не всё потеряно, направление куда идти в атаку тебе указали, ты и бежишь:D

Как сказал один мой знакомый доктор: голова, руки, ноги есть. Сам пришёл. Значит для ВЛК ты здоров.

Так что ты отличный кандидат в штурмовики, улицу судя по написанному нашёл, значит не всё потеряно, направление куда идти в атаку тебе указали, ты и бежишь:D
какой кошмар, я даже не знаю какой кошмар хуже - в первом или втором цитируемом предложении :D

меня в больницу?!
за шо? :D
Смотри.придешь в 8 поликлинику.там связь не ловит.они будут хелси проверять.если там ничего нет.то здоров.но если у тебя есть мед документы бумажные о заболевание, то направят на дообследование .с твоим давлением 95 так точно проблемы есть .

Смотри.придеш в 8 поликлинику.там связь не ловит.они будут хелси проверять.если там ничего нет.то здоров.но если у тебя есть мед документы бумажные о заболевание, то направят на дообследование .с твоим давлением 95 так точно проблемы есть .
так он волноваться начнёт и давление поднимется до уровня "космонавт" ... 120, например )))

Им бойцы не нужны.у них есть план.и его нужно выполнять (((

Смотри.придешь в 8 поликлинику.там связь не ловит.они будут хелси проверять.если там ничего нет.то здоров.но если у тебя есть мед документы бумажные о заболевание, то направят на дообследование .с твоим давлением 95 так точно проблемы есть .
Я в Хэлси закинул несколько главных фоток по здоровью, хз не знаю поможет ли оно хоть чем-то.
Карточку клиники с собой тащить чи не?

когда последний терапевт сделает типа свое заключение и доки будут готовы, тогда надо отсчитать 5 дней и только потом записываться снова в ТЦК.
Коллега на прошлой неделе проходил ВЛК в Шевченковском, ему тоже сказали что 4-5 дней отсчитывать, а после прохождения ВЛК ему там сказали что они подают доки в ТЦК через 2 дня.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Все документы что есть бери: справки, выписки, карточку и т.д.

Больше бумажек - не меньше.
Окей... Есть время собраться за выходные.
Хотя... я тут уже не раз писал шо 1,5 года назад муж сестры проходил ВЛК перед отправкой на фронт.
Перед ним стоял чувак со стопкой выписок и документов по болячкам, как он лежал по стационарам, так ему врачиха прямо заявила - ***** ты это всё притащил, у нас война!

Я в Хэлси закинул несколько главных фоток по здоровью, хз не знаю поможет ли оно хоть чем-то.
Поможет.и карточку обязательно

• Це лайк!
Реакції: Ah
Хотя... я тут уже не раз писал шо 1,5 года назад муж сестры проходил ВЛК перед отправкой на фронт.
Перед ним стоял чувак со стопкой выписок и документов по болячкам, как он лежал по стационарам, так ему врачиха прямо заявила - ***** ты это всё притащил, у нас война!
1. смотря на какого врача попадёшь.
2. лучше прийти со всеми бумажками, чем с голой ******ей.

Так. Але не віддавати. Є можливість - зроби для них копію

Що мається на увазі - "в Хелси закинул несколько фоток"?

Назад
Зверху Знизу