Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
без понятия, да мы и не искали толком, обращались только к терапевту.
оно вроде и не смертельно, но есть свои ньюансы по симптоматике.
почти все магнитные бури - мои.
перепады погоды чувствую.
вот недавно вспышка была на солнце так вообще голова шла кругом и бегом в горизонтальное положение.
ну а кофе *****нешь - вроде и всё налаживается :D
если инвалидности нету то тебе найдут в войсках применение . я бы сказал - уникальные способности !

Ты отличный боец, тебя можно в связисты брать, будешь ловить электромагнитные сигналы и выявлять противника :D
А якщо ще навчишся генерувати - ціни тобі не буде...Будеш РЕБом при президенті

только про РЭБ подумал...
О, еще и телепат. Значит в разведку, секретное подразделение

1737142237758.webp

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?
попробуй Тонорму.
только для начала половинку таблетки.
там по 3м направлениям идёт "удар" лёгкий ... если непонятно, что именно барахлит в организме.
как "скорая помощь" очень даже ... а на постоянку - не, надо выяснять, что именно в анамнезе.

Ясно.У меня стабильно верхнее 165/160,нижнее 115/100.И не сбивается тем,что мне прописали.В субботу скорую вызывал.Было 195/125.Магнезию в вену кололи.Ну сбили до моего обычного
Зойчем в вену-то? Или то в область "пукательной" )))

Лучше попробовать сходить к врачу.
был у меня прикольный терапевт (55+) лет 10 назад.
всё к нему соседка ходила 75+ просила направление на бесплатную кардиограмму, а он не давал.
через полгода умирает соседка от инфаркта.
проходит еще полгода - умирает терапевт от инфаркта.
-----
теперешний терапевт говорит шо давление от 100/60 до 150 на 80 - это есть норма!
и ***** шо оно может за час несколько раз прыгать в таком диапазоне.
отак и ходи к врачу

всё к нему соседка ходила 75+ просила направление на бесплатную кардиограмму, а он не давал.
" А мог бы Ленина спасти..."(с)
:D

• Це смішно!
был у меня прикольный терапевт (55+) лет 10 назад.
-----
теперешний терапевт говорит шо давление от 100/60 до 150 на 80 - это есть норма!
и ***** шо оно может за час несколько раз прыгать в таком диапазоне.
отак и ходи к врачу
Терапевт от бога, поэтому всех к нему и направлял. И о себе не забыл.

Лучше попробовать сходить к врачу.
Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереально

Нет.Именно в вену.И да.Это магнезия не та,что болючая,а та,что горячая
Могу ошибаться.но магнезия она одна.если внутримышечно ,то конечно не горячая.но нужно медленно вводить.а по вене конечно.горячо

Могу ошибаться.но магнезия она одна.если внутримышечно ,то конечно не горячая.но нужно медленно вводить.а по вене конечно.горячо
Я не врач,и сильно далек от медицины,просто помню,что магнезия была типа болючий укол.Тот,что в ...опу.У меня жена,когда лежала в больнице,ей кололи магнезию внутримышечно.Говорила больно.Мне когда сказали,что ширнут магнезию,думаю,капец.Еще ее и спросил,болючий укол или нет.Она сказала нет.Просто горячий.Да.Медленно вводили лекарство в вену.И горячая волна пошла по всему телу.Расширение сосудов.

Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереально
зачем было такого врача себе выбирать?

зачем было такого врача себе выбирать?
Других нету:(Эта хоть что-то соображает.К ней записаны почти все.Вторая полный ноль.Практически всегда свободна,так как у нее почти нет пациентов.Выбор невелик

.

Вкладення

• .webp
    .webp
    84.7 КБ · Перегляди: 31
  • Це смішно!
Назад
Зверху Знизу