в Хэлси есть возможность самому закинуть любые меддокументы.Що мається на увазі - "в Хелси закинул несколько фоток"?
зы: медкарта - медичні документі - ваші документи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Хэлси есть возможность самому закинуть любые меддокументы.Що мається на увазі - "в Хелси закинул несколько фоток"?
смотри чтоб ласты не склеил . низкое давление очень опаснота шото нифига конкретного не гуглится типа "как снизить давление, ниже допустимого, перед комиссией"![]()
Не знав, дякую.в Хэлси есть возможность самому закинуть любые меддокументы
Тю, каптопрес, тільки обережно, щоб в "-" не потрапити...та шото нифига конкретного не гуглится типа "как снизить давление, ниже допустимого, перед комиссией"![]()
да, самое главное то шо посчитал нужным.Не знав, дякую.
Тобто, ти закинув туди фото виписок про лікування?
страшная штука, половинка Картопресса маме сбивает давление с 180 до 120 ))Тю, каптопрес, тільки обережно, щоб в "-" не потрапити...
100%смотри чтоб ласты не склеил . низкое давление очень опасно
Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?страшная штука, половинка Картопресса маме сбивает давление с 180 до 120 ))
пробовать не буду конечно
вообще они говорят шо такие таблетки нужно пить постоянно для достижения положительного эффекта.Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?
Якщо я не помиляюсь, це ліки" швидка допомога", при кризі...Не системні...Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?
Совершенно верно.это скорая помощьЯкщо я не помиляюсь, це ліки" швидка допомога", при кризі...Не системні...
Ясно.У меня стабильно верхнее 165/160,нижнее 115/100.И не сбивается тем,что мне прописали.В субботу скорую вызывал.Было 195/125.Магнезию в вену кололи.Ну сбили до моего обычноговообще они говорят шо такие таблетки нужно пить постоянно для достижения положительного эффекта.
если эффекта нет, то либо дело в дозировке или менять таблетки я так понимаю.
мама принимает единоразово полтаблетки при гипертонических кризах - у нее это от 160-170 верхнее, тогда уже ноги трусятся, голова кружится.
но такое состояние бывает, слава Котэ, несколько раз в год
с 2003 года такое*** докажешь, без выписок с лечебниц, куда тебя с упавшим давлением доставляли. Или оно у тебя постоянно такое низкое?
холестерин в норме? бо связка высокий холестерин vs высокое давление = опасное деломеня стабильно верхнее 165/160,нижнее 115/100.И не сбивается тем,что мне прописали.В субботу скорую вызывал.Было 195/125.Магнезию в вену кололи.Ну сбили до моего обычного
Моей жене тоже такой диагноз ставили и мы нашли доктора Калашников Валерий Иосифович. Он помогал.вегетососудистая дистония (ВСД), которую хрен у нас где лечат (особенно в то время).
без понятия, да мы и не искали толком, обращались только к терапевту.мы нашли доктора Калашников Валерий Иосифович

Не, не он.Знал когда-то доктора Калашникова, но ЛОРа, на Тринклера в больнице работал, наверное не ваш
Ты отличный боец, тебя можно в связисты брать, будешь ловить электромагнитные сигналы и выявлять противникабез понятия, да мы и не искали толком, обращались только к терапевту.
оно вроде и не смертельно, но есть свои ньюансы по симптоматике.
почти все магнитные бури - мои.
перепады погоды чувствую.
вот недавно вспышка была на солнце так вообще голова шла кругом и бегом в горизонтальное положение.
ну а кофе *****нешь - вроде и всё налаживается![]()