Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Других нету:(Эта хоть что-то соображает.К ней записаны почти все.Вторая полный ноль.Практически всегда свободна,так как у нее почти нет пациентов.Выбор невелик
Так сімейний - не обов'язково місцевий...Ви можете підписатись з лікарем, який де завгодно, а скільки там того Харкова....Тим більше, я так розумію, ви на автівці...

Так сімейний - не обов'язково місцевий...Ви можете підписатись з лікарем, який де завгодно, а скільки там того Харкова....Тим більше, я так розумію, ви на автівці...
Тож треба знати, до якого записатись, щоб був норм.

Для проформи. Сємєйнік жеж, вродє по азАм. Но, видає направлення до фахівців.
Ото ж... Все можно робити дистанційно: подзвонив, лікар зробив направлення в HELSI, можно записуватись до фахівця...Так само аналізи, фізіотерапія...

Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереально
Вот с таким давлением как у тебя 190/120 я вызвал скорую и она отвезла меня в неотложку. Я пролежал там 2 недели. Там сделали кучу анализов, УЗИ сердца и ежедневные кардиограммы. На этой основе назначили лечение. Сейчас у меня 120/80. Иногда повышается аж до 140/100. Но это редко.

Я тоже думал,что заберут.Даже вещи собрали.Но сделали ЭКГ.Не важная,но не критичная.Ограничились тем,что сбили давление.Я скорую вызвал,думал,что инфаркт.У меня два раза был и я свои симптомы инфаркта знаю.Так вот они были.Но вроде пронесло на этот раз.У меня сейчас 160/110 моя норма.Я его даже не ощущаю или просто не замечаю.Просто когда шибонуло 195/125 я вызвал не из-за давления,а из-за симптомов инфаркта

Вот с таким давлением как у тебя 190/120 я вызвал скорую и она отвезла меня в неотложку. Я пролежал там 2 недели. Там сделали кучу анализов, УЗИ сердца и ежедневные кардиограммы. На этой основе назначили лечение. Сейчас у меня 120/80. Иногда повышается аж до 140/100. Но это редко.
4 ку? просто интересно сколько ты заплатил за анализы и нахождение в больнице, раньше, лет 5 назад, это стоило родственникам не меньше 15-20 тыс грн.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Прошел ВЛК за 1 час 20 минут.
Это наверное рекорд по времени?

Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им ***** я так понял :)
Голова, руки, ноги целые, сам пришёл - значит здоров. А если ещё узнают что ходишь в спортзал или бегаешь, гимнастику делаешь, то вообще в десантники-штурмовики отправят. :D

Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им ***** я так понял :)
Кароч, говорю невропатологу (80+) и терапевту (65+) шо так и так с давлением уже больше 20 лет.
Те начинают с козырей:
- так а **** ты не лечился?
- так ты худенький **** тебе много надо давления?
Отвечаю:
- диагноз ВСД не лечится (как мне тогда сказали) и семейный врач говорит шо давление в диапазоне от 100 до 150 (верхнее) то всё нормально.
Те сразу на мороз падают:
- да, не лечится.
- да, нормальное это давление.
А того шатает от любого перепада погоды - нуу штош... это норма :D

А ещё прикол.
На так называемой регистрации бабка спрашивает - вы в состоянии оплатить анализы?
Нихера себе заявочки :D.
Не, говорю, не в состоянии, фирма где я работал ракета расхуярила, поэтому я даже без кошелька хожу

Назад
Зверху Знизу