Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Для проформи. Сємєйнік жеж, вродє по азАм. Но, видає направлення до фахівців.
Ото ж... Все можно робити дистанційно: подзвонив, лікар зробив направлення в HELSI, можно записуватись до фахівця...Так само аналізи, фізіотерапія...

Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереально
Вот с таким давлением как у тебя 190/120 я вызвал скорую и она отвезла меня в неотложку. Я пролежал там 2 недели. Там сделали кучу анализов, УЗИ сердца и ежедневные кардиограммы. На этой основе назначили лечение. Сейчас у меня 120/80. Иногда повышается аж до 140/100. Но это редко.

Я тоже думал,что заберут.Даже вещи собрали.Но сделали ЭКГ.Не важная,но не критичная.Ограничились тем,что сбили давление.Я скорую вызвал,думал,что инфаркт.У меня два раза был и я свои симптомы инфаркта знаю.Так вот они были.Но вроде пронесло на этот раз.У меня сейчас 160/110 моя норма.Я его даже не ощущаю или просто не замечаю.Просто когда шибонуло 195/125 я вызвал не из-за давления,а из-за симптомов инфаркта

Вот с таким давлением как у тебя 190/120 я вызвал скорую и она отвезла меня в неотложку. Я пролежал там 2 недели. Там сделали кучу анализов, УЗИ сердца и ежедневные кардиограммы. На этой основе назначили лечение. Сейчас у меня 120/80. Иногда повышается аж до 140/100. Но это редко.
4 ку? просто интересно сколько ты заплатил за анализы и нахождение в больнице, раньше, лет 5 назад, это стоило родственникам не меньше 15-20 тыс грн.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Прошел ВЛК за 1 час 20 минут.
Это наверное рекорд по времени?

Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им ***** я так понял :)
Голова, руки, ноги целые, сам пришёл - значит здоров. А если ещё узнают что ходишь в спортзал или бегаешь, гимнастику делаешь, то вообще в десантники-штурмовики отправят. :D

Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им ***** я так понял :)
Кароч, говорю невропатологу (80+) и терапевту (65+) шо так и так с давлением уже больше 20 лет.
Те начинают с козырей:
- так а **** ты не лечился?
- так ты худенький **** тебе много надо давления?
Отвечаю:
- диагноз ВСД не лечится (как мне тогда сказали) и семейный врач говорит шо давление в диапазоне от 100 до 150 (верхнее) то всё нормально.
Те сразу на мороз падают:
- да, не лечится.
- да, нормальное это давление.
А того шатает от любого перепада погоды - нуу штош... это норма :D

А ещё прикол.
На так называемой регистрации бабка спрашивает - вы в состоянии оплатить анализы?
Нихера себе заявочки :D.
Не, говорю, не в состоянии, фирма где я работал ракета расхуярила, поэтому я даже без кошелька хожу

После 9:30 утра начинается самое веселое - с района ТЦКшкини привозят собранных ухылянтов, и начинают их без очереди пихать во все щели.
Патамушо сразу на отправку.
Такшо аккуратно господа.
Морды этих ухылянтов - 80% одни лыганы, причем такие аж синюшные, опухшие, Нахера они нужны на фронте для меня загадка :D

После 9:30 утра начинается самое веселое - с района ТЦКшкини привозят собранных ухылянтов, и начинают их без очереди пихать во все щели.
Патамушо сразу на отправку.
Такшо аккуратно господа.
Морды этих ухылянтов - 80% одни лыганы, причем такие аж синюшные, опухшие, Нахера они нужны на фронте для меня загадка :D

Дело не в качестве а в количестве...

Все направления анализов подтягивает Хэлси.
Ага, ещё электрокардиограмму не делают - только для лыганов, которых сразу на отправку.
И давление не меряют никому, даже прибора нихера нема :D

Назад
Зверху Знизу