Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Докладываю.
Зашёл ровно по записанному времени на 11:40.
На это время на входе было трое желающих попасть во внутрь и четвертый кашляющий туберкулёзный бомж.
Свалил, когда я ему сказал шо "Батя, тебя щас заберут добровольцем" :D.
Около охранника нововведение - железный сейф для изъятия телефонов.
Я свой не отдал, остановились на том шо смарт будет в режиме "полета".
203 кабинет, вялотекущая очередь около 20 человек.
Проторчал больше часа опасаясь, шо не успеем зайти до перерыва.
Когда вдруг вышла метла и сказала шо кому нада только направление на ВЛК тут же отдельная очередь, ****... В итоге был третьим.
+ постоянно снующие туда сюда какие-то военные (вроде как они без очереди идут)/остальные хз пойми кто, уборщицы, просто а *****деть, а ******** - таких за это время было около сотни, если не больше, посетителей.
Ещё отдельный квест для тех кто не в курсе: за дверью 203 так же и 203а и 202 (вроде).
Ясное дело шо ни одна падла не распечатала ***** этой информации и охрана на входе не инструктирует о такой особенности.
Выписывающему чуваку паралельно ссут в уши его коллеги, подсовывая ему разные документы на оформление левых чуваков.
В итоге он напутал всё отдал мне чей-то военник, пожелав доброго пути :D.
Я это вовремя просек, вернул.
Понятное дело он мурчал под нос шо надо раз в 10 лет проходить самому ВЛК (****ец, кто это вообще делал :D), а в военное типа время раз в год, нуу говорю вот он я и пришёл.
Теперь с выписанным направлением надо проходить ВЛК на районе, ибо в этом ТЦК такое не делают.
Пока на сегодня всё

Теперь с выписанным направлением надо проходить ВЛК на районе, ибо в этом ТЦК такое не делают.
Пока на сегодня всё
Ну хоть выпустили, а то моего колегу в августе с Шевченковского не выпускали и хотели выдать боевую повестку с текущей датой отправки, хотя он был и есть "обмежено придатным".

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Докладываю.
Зашёл ровно по записанному времени на 11:40.
На это время на входе было трое желающих попасть во внутрь и четвертый кашляющий туберкулёзный бомж.
Свалил, когда я ему сказал шо "Батя, тебя щас заберут добровольцем" :D.
Около охранника нововведение - железный сейф для изъятия телефонов.
Я свой не отдал, остановились на том шо смарт будет в режиме "полета".
203 кабинет, вялотекущая очередь около 20 человек.
Проторчал больше часа опасаясь, шо не успеем зайти до перерыва.
Когда вдруг вышла метла и сказала шо кому нада только направление на ВЛК тут же отдельная очередь, ****... В итоге был третьим.
+ постоянно снующие туда сюда какие-то военные (вроде как они без очереди идут)/остальные хз пойми кто, уборщицы, просто а *****деть, а ******** - таких за это время было около сотни, если не больше, посетителей.
Ещё отдельный квест для тех кто не в курсе: за дверью 203 так же и 203а и 202 (вроде).
Ясное дело шо ни одна падла не распечатала ***** этой информации и охрана на входе не инструктирует о такой особенности.
Выписывающему чуваку паралельно ссут в уши его коллеги, подсовывая ему разные документы на оформление левых чуваков.
В итоге он напутал всё отдал мне чей-то военник, пожелав доброго пути :D.
Я это вовремя просек, вернул.
Понятное дело он мурчал под нос шо надо раз в 10 лет проходить самому ВЛК (****ец, кто это вообще делал :D), а в военное типа время раз в год, нуу говорю вот он я и пришёл.
Пока на сегодня всё
На когда выписали прохождение и сколько времени дается? Я сегодня поехал, но тот кабинет не работает сегодня)

Ну хоть выпустили, а то моего колегу в августе с Шевченковского не выпускали и хотели выдать боевую повестку с текущей датой отправки, хотя он был и есть "обмежено придатным".
И у него не было действующей ВЛК?!

На когда выписали прохождение и сколько времени дается? Я сегодня поехал, но тот кабинет не работает сегодня)
Нет даты явиться на ВЛК :незнаю:.
Но есть дата начала оформления этих документов.
Вроде сказал шо даётся 4 дня.
Но :D... когда последний терапевт сделает типа свое заключение и доки будут готовы, тогда надо отсчитать 5 дней и только потом записываться снова в ТЦК.
Отакая херомантия, видимо доки идут пешком :D

И у него не было действующей ВЛК?!
Он не стоял на учёте, его вначале 2000-х сняли с учёта. В Резерв ничего не подтянулось из-за этого ничего. А он пришёл обновить данные и тут всё началось.

• Я в шоці!
Он не стоял на учёте, его вначале 2000-х сняли с учёта. В Резерв ничего не подтянулось из-за этого ничего. А он пришёл обновить данные и тут всё началось.
Ааа... Ну я в августе 2024 первый раз тоже когда пришел и показал им свой белый билет выданный в 1996 году, то в их глазах тоже читался шок :збентежений:

После прохождения ВЛК им нужно будет вписать в уже новый ВОД (шо у меня полгода на руках) результаты прохождения комиссии
А вот тут начинается самое интересное :-)

Вроде сказал шо даётся 4 дня.
мне в октябре тоже волали "за 3 дня" ...
прошёл за пару недель.
или не прошёл ... хз ... доки сдал и висят где-то ...

Отакая херомантия, видимо доки идут пешком :D
в моём случае - пешком ... вместе со мной )))

• Це смішно!
А вот тут начинается самое интересное :-)
Так и есть.на каждом шагу спрашивают ,есть ли бронь или отсрочка.если отсрочка, то по какому основанию.

Ведь после успешного влк могут прямо с больницы отправить.но нашего автора точно направят в больницу. А потом с результами в больницу и потом в тцк за заключением влк.

• Я в шоці!
в моём случае - пешком ... вместе со мной )))
прошлым летом тоже чуваку в очереди ТЦК ******** результаты ВЛК, и я без понятия шо он потом делал, заново проходил что-ли, ему было за 55+

Ведь после успешного влк могут прямо с больницы отправить.но нашего автора точно направят в больницу. А потом с результами в больницу и потом в тцк за заключением влк.
меня в больницу?!
за шо? :D

Назад
Зверху Знизу