Так точно!
а если прийти без этого.то вэлком ту хелл )))
ну вот и проверим. записался на завтра

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так точно!
а если прийти без этого.то вэлком ту хелл )))

короче нам ****ец - мы ее проходим по собственной инициативе и нас забирают
тем не менее, другие юристы считают, что в данном случае "можуть" не равно "обязаны".Узазначено, що "громадяни України, які були визнані обмежено придатними до військової служби до набрання чинності цим законом, протягом дев'яти місяців з дня набрання чинності... підлягають повторному медичному огляду" для визначення придатності до військової служби.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слово "підлягають", вважають юристи, означає, що чоловіки можуть ініціювати ВЛК самі, звернувшись із заявою до ТЦК і не чекаючи повістки.
Да с тебя как с гуся вода, вон ездишь по городу, общаешься с ними и сожалеешь что только кофем не угощаютну вот и проверим. записался на завтра![]()

Та ну ***..был там сегодняну вот и проверим. записался на завтра![]()
Сегодня аншлаг был .все хотят направление на влк )))тем не менее, другие юристы считают, что в данном случае "можуть" не равно "обязаны".
опа...Та ну ***..был там сегодня
Первым делом спрашивают есть ли отсрочка...а кто на влк в 203 кабинет, без очереди на направление на влк.2 часа убил из за одного человека...а консультацию прошёл за 10 минут )))
Не .там дают направление на влк. Всем.есть ли отсрочка или нет.самое интересное после.я влк прошёл с больницей до 8 января. 8 поликлиника.потом сказали приходи я пришёл.потом сказали приходи за вод в начале февраля)) хотя обновил резерв сегодня. Мне дали звание солдат )))раньше прочерк был )))*** мне ждать 2 недели ,если я за 5 дней до нг пошёл менять вод бумажный...опа...так ашо ВЛК прямо там проходится?
а... дочитал: за направлением.
я думал то только для бусифицированных поместу побырику ВЛК делают
солдат? у меня "рядовой" написано, без всяких ВЛКНе .там дают направление на влк. Всем.есть ли отсрочка или нет.самое интересное после.я влк прошёл с больницей до 8 января. 8 поликлиника.потом сказали приходи 16 января.я пришёл.потом сказали приходи за вод в начале февраля)) хотя обновил резерв сегодня. Мне дали звание солдат )))раньше прочерк был )))*** мне ждать 2 недели ,если я за 5 дней до нг пошёл менять вод бумажный...

Я тоже «солдат»солдат? у меня "рядовой" написано, без всяких ВЛК![]()

В моем старом вод ,более 10 лет назад написано солдат )))хотя не служил.влк не подтянулрсь а звание через 5 часов уже готово )))теперь старые распечатки на мусорку (((солдат? у меня "рядовой" написано, без всяких ВЛК![]()
Я тоже «солдат»
От того что ты «рядовой», ты офицером не стал![]()
, какой бардак 
***, какой бардак
![]()

Сын полка?![]()
![]()
я еще ниже солдата, моего звания нет вообще, но есть рядовой состав![]()

нема такого в рекрутинговых предложениях. а зря, ящетаюСын полка?
На флоті - юнга...
У тебя все ок .это одно и тоже ))![]()
![]()
я еще ниже солдата, моего звания нет вообще, но есть рядовой состав![]()
Да и все владеющие державной с ними согласятся.тем не менее, другие юристы считают, что в данном случае "можуть" не равно "обязаны".
Солдат любві!У тебя все ок .это одно и тоже ))![]()

Солдат любві!![]()
Я ВЛК проходил в здании военкомата. Кроме хирурга, невропатолога и психиатра. Вернее, эти трое тоже были в стенах военкомата, но мне пришлось углубленно проходить обследования по этим направлениям)опа...так ашо ВЛК прямо там проходится?
а... дочитал: за направлением.
я думал то только для бусифицированных поместу побырику ВЛК делают
Они-то разбираются. Поэтому у них есть что кушать, и кушать хорошо.Юристы - *****асы, понапридумывали хуеву тучу терминов, в которых сами теперь разобраться не в состоянии....А пересичному - вообще ****ец....
Таки да. Теперь это старший солдат.А ефрейторов шо, отменили???![]()