И у него не было действующей ВЛК?!Ну хоть выпустили, а то моего колегу в августе с Шевченковского не выпускали и хотели выдать боевую повестку с текущей датой отправки, хотя он был и есть "обмежено придатным".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И у него не было действующей ВЛК?!Ну хоть выпустили, а то моего колегу в августе с Шевченковского не выпускали и хотели выдать боевую повестку с текущей датой отправки, хотя он был и есть "обмежено придатным".
Нет даты явиться на ВЛКНа когда выписали прохождение и сколько времени дается? Я сегодня поехал, но тот кабинет не работает сегодня)
.
... когда последний терапевт сделает типа свое заключение и доки будут готовы, тогда надо отсчитать 5 дней и только потом записываться снова в ТЦК.
Он не стоял на учёте, его вначале 2000-х сняли с учёта. В Резерв ничего не подтянулось из-за этого ничего. А он пришёл обновить данные и тут всё началось.И у него не было действующей ВЛК?!
А зачем?и только потом записываться снова в ТЦК.
Ааа... Ну я в августе 2024 первый раз тоже когда пришел и показал им свой белый билет выданный в 1996 году, то в их глазах тоже читался шокОн не стоял на учёте, его вначале 2000-х сняли с учёта. В Резерв ничего не подтянулось из-за этого ничего. А он пришёл обновить данные и тут всё началось.

После прохождения ВЛК им нужно будет вписать в уже новый ВОД (шо у меня полгода на руках) результаты прохождения комиссииА зачем?
А вот тут начинается самое интересноеПосле прохождения ВЛК им нужно будет вписать в уже новый ВОД (шо у меня полгода на руках) результаты прохождения комиссии

мне в октябре тоже волали "за 3 дня" ...Вроде сказал шо даётся 4 дня.
в моём случае - пешком ... вместе со мной )))Отакая херомантия, видимо доки идут пешком![]()
Так и есть.на каждом шагу спрашивают ,есть ли бронь или отсрочка.если отсрочка, то по какому основанию.А вот тут начинается самое интересное![]()
или не прошёл ... хз ... доки сдал и висят где-то ...
прошлым летом тоже чуваку в очереди ТЦК проебали результаты ВЛК, и я без понятия шо он потом делал, заново проходил что-ли, ему было за 55+в моём случае - пешком ... вместе со мной )))
меня в больницу?!Ведь после успешного влк могут прямо с больницы отправить.но нашего автора точно направят в больницу. А потом с результами в больницу и потом в тцк за заключением влк.

Так и запишем: в учебкуменя в больницу?!
за шо?![]()

я не хо, хуле с меня взять, не служил, БЫЛ не годен в мирное/обмеженним в военное.Так и запишем: в учебку![]()
), вчера попутал аптеки
- вместо Науки 43 приехал на Науки 9 - то есть нахер такой боец нужен на фронте я не понимаю, шо-нибудь перепутает и могут пострадать свои же... 
Как сказал один мой знакомый доктор: голова, руки, ноги есть. Сам пришёл. Значит для ВЛК ты здоров.я не хо, хуле с меня взять, не служил, БЫЛ не годен в мирное/обмеженним в военное.
оружия в руках не держал, не мое это.
ясное дело шо щас все годные. с небольшими оговорками.
буду давить на низкое давление, скажу шо путаю станции метро (серьезно), вчера попутал аптеки
- вместо Науки 43 приехал на Науки 9 - то есть нахер такой боец нужен на фронте я не понимаю, шо-нибудь перепутает и могут пострадать свои же...
![]()

какой кошмар, я даже не знаю какой кошмар хуже - в первом или втором цитируемом предложенииКак сказал один мой знакомый доктор: голова, руки, ноги есть. Сам пришёл. Значит для ВЛК ты здоров.
Так что ты отличный кандидат в штурмовики, улицу судя по написанному нашёл, значит не всё потеряно, направление куда идти в атаку тебе указали, ты и бежишь![]()

Смотри.придешь в 8 поликлинику.там связь не ловит.они будут хелси проверять.если там ничего нет.то здоров.но если у тебя есть мед документы бумажные о заболевание, то направят на дообследование .с твоим давлением 95 так точно проблемы есть .меня в больницу?!
за шо?![]()
Я вообще не понимаю, зачем ты пошёл на влк ?))какой кошмар, я даже не знаю какой кошмар хуже - в первом или втором цитируемом предложении![]()