Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я не скажу за всю Одесу,але в нас працівники ТЦК просять при них оновити дані...
Это вместо того, чтоб самим сканировать. Красавцы, что скажешь. А если только бумажный на руках. Да и электронный у меня последний раз даже через вай-фай полчаса где-то обновлялся.

Ходят слухи,что сегодня опять сбой системы.У кого отсрочка(бронь) по работе и сегодня обновиться,то отсрочка тю-тю...
Вроде все на месте. Я специально не обновлял, но оно обновления и не требовало. Сканированием тоже определяется нормально.

За Одессу тоже не скажу, а в Харькове вечером с 4 на 5 января столкнулся с тем, что Оберіг обновлял свои базы и обновить документ получилось ближе к 3 ночи. А до этого выбрасывал с ошибкой. Типа "не вдалось оновити".
вот честно, я не советую постоянно с этим экспериментировать.
ибо бывает, что выкидывает вообще из базы типа "не на облiку" ...
и тогда вот ппц ... шуровать к оператору опять и выяснять "шозанафиг" ... а они там тоже задолбанные этими сбоями.
проще реальную распечатку (хоть и необновлённую) носить с собой. один хрен, никто до сих пор по QR-коду "не пробивает" ... главное, что ты в системе есть.

Как может пропасть то, чего и не было?.
А так да не глюк, а *******ская система. В которой перед каждым выходом из дома надо проверять, а не нужно ли обновить документ. И далеко не факт что он оперативно обновится.
Так зачем ,если у тебя нет брони или отсрочки этот резерв ,?живи спокойно...а вообще через портал дию можно смотреть свой документ.

вот честно, я не советую постоянно с этим экспериментировать.
ибо бывает, что выкидывает вообще из базы типа "не на облiку" ...
и тогда вот ппц ... шуровать к оператору опять и выяснять "шозанафиг" ... а они там тоже задолбанные этими сбоями.
проще реальную распечатку (хоть и необновлённую) носить с собой. один хрен, никто до сих пор по QR-коду "не пробивает" ... главное, что ты в системе есть.
Портал дия в помощ

Назад
Зверху Знизу