Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Такое появляется, если в Обереге были внесены изменения.

Дия только подтягивает информацию из реестров ДРАЦС (с 11 января актовые записи начали появляться/обновляться в приложении Дія). Тут надо обращаться в ДРАЦС и исправлять эти сведения на основании тех документов, которые имеются. Те должны исправить в реестре.
А если девочка придет в ДРАЦ и вывалит на стол то, что делает ее по факту мальчиком? Передумают или еще какие документы потребуют? У нас тут не Калифорния...

А если девочка придет в ДРАЦ и вывалит на стол то, что делает ее по факту мальчиком?
Может быть вероятность, что вываливать этой девочке придётся в суде в случае отсутствия убедительных документов.

В прошлом году был свидетелем такого случая. У человека в приложении Дія отличался номер актового записи о рождении ребёнка, ну обратился родитель в ДРАЦС и ему выдали повторное свидетельство о рождении с правильной информацией, т. е. то, как отображалось в реестре.

Кто подскажит, что делать?
Влк прошел летом, было все нормально, а пару дней назад появилось уведомление о нарушении воинского учёта

Вкладення

• Gallery_1736703081162.webp
    Gallery_1736703081162.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 19
  • Gallery_1736703122138.webp
    Gallery_1736703122138.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 18
Влк прошел летом, было все нормально, а пару дней назад появилось уведомление о нарушении воинского учёта
Скорее всего была повестка. Что делать ?если нет брони или отсрочки то...

Ну хай штраф тоді платить, чи ти бажаєш за нього штраф заплатити?
Я думаю ему штраф особо не волнует. Если нет брони или отсрочки.а на скрине не видно бронь или отсрочку. То если идти лично ,то и так понятно что будет

Я думаю ему штраф особо не волнует. Если нет брони или отсрочки.а на скрине не видно бронь или отсрочку. То если идти лично ,то и так понятно что будет
Небыло у меня не отсрочки не брони,
Просто прошел влк (под подъездом споймали), отдал все бумажки, мне сказали жди звонка с областного тцк, потом через месяц в резерве обновилось, что годен в службы обеспечения (у меня по зрению ст30б)
За это время не звонка не на почту ничего не приходило, а позавчера установил резерв на другой телефон и показует о нарушении

Останнє редагування:
Идти я тебе не советую туда не в коем случаи этого они и ждут что бы ты пришел и тебя в тот момент вручат повестку и отправят сразу на учебку.
Если даёшь ему такие советы, то будь добр за него и штраф оплачивать :)

Вопрос надо решать в ТЦК. В зависимости от умения общаться можешь или получить штраф, как Холостяк333, или порешать вопрос мирно, как Manah2407. Не повторяй ошибки Холостяк333 :D
Но к мобилизации будь готов.

можно забиться в угол как джеканатор и сидеть тихонько попердывать от страха, надеясь что шоколадный кум ***ла придет и порешает, можно как холостяк платить штрафы, а можно пойти и решить все самостоятельно. Гарантии никто не даст, но гарантированно при первой проверки документов, тебя бусиком доставят до места проверки, со штрафами и другими прелестями от которых ты прячешься.
я лично не видел, чтоб кого то, самостоятельно пришедшего в тцк, отправляли сразу и не выпускали домой, тем более у тебя влк пройдено и ты не годишься для штурмовиков, разве что водителем имеешь опыт большой, но видел мужика, с ограничениями, которого бусифицировали и грозили отправить в части снабжения.

плавать умеешь, сейчас скидки в бассейн есть, можно тренироваться начинать.

Останнє редагування:
Если даёшь ему такие советы, то будь добр за него и штраф оплачивать :)

Вопрос надо решать в ТЦК. В зависимости от умения общаться можешь или получить штраф, как Холостяк333, или порешать вопрос мирно, как Manah2407. Не повторяй ошибки Холостяк333 :D
Но к мобилизации будь готов.
Вдохновiлi прямо.

Тю запугали пасана.
Нихера страшного, Резерв+ только маякнул о проблеме - чел пришел оперативно на первый/второй день показал шо с доками всё норм.
Налетели как стая драконов :кручусь:

Тю запугали пасана.
Нихера страшного, Резерв+ только маякнул о проблеме - чел пришел оперативно на первый/второй день показал шо с доками всё норм.
Налетели как стая драконов :кручусь:
С другой стороны, лучше перебздеть как говорится...

С другой стороны, лучше перебздеть как говорится...
Смотря с какой стороны посмотреть, это либо сидеть дома и не вылазить, либо идти в тцк и надеяться что все норм будет, и дальше заниматься своими делами
А дома сидеть я не могу, так что придется идти, но как-то сыкатно)))

можно забиться в угол как джеканатор и сидеть тихонько попердывать от страха, надеясь что шоколадный кум ***ла придет и порешает, можно как холостяк платить штрафы, а можно пойти и решить все самостоятельно. Гарантии никто не даст, но гарантированно при первой проверки документов, тебя бусиком доставят до места проверки, со штрафами и другими прелестями от которых ты прячешься.
я лично не видел, чтоб кого то, самостоятельно пришедшего в тцк, отправляли сразу и не выпускали домой, тем более у тебя влк пройдено и ты не годишься для штурмовиков, разве что водителем имеешь опыт большой, но видел мужика, с ограничениями, которого бусифицировали и грозили отправить в части снабжения.

плавать умеешь, сейчас скидки в бассейн есть, можно тренироваться начинать.
У меня знакомого в том году забрали с ограничениями, ему позвонили и сказали, прийти чтоб военик получить с отметкой, он пришел к ним и его уже не выпустили

Назад
Зверху Знизу