Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Тогда правильно направили на ВЛК.
а вот если есть основания для отсрочки но нет актуальных ВОД то ТЦК тоже отправит на ВЛК несмотря на то что в законе четко написано что при оформлении отсрочки на ВЛК отправлять не должны?

За что получил штраф.
ВЛК ему проходить при наличии военника смысла нет.
Только;если добровольно согласится на мобилизацию.
Согласен, что смысла нет, как и всем лицам с реальной инвалидностью. Но закон dura lex sed lex и если ему выдали направление на ВЛК, то за его игнорирование будет административная ответственность, т.е. еще один штраф, т.к. первый у него был за игнорирование повестки, а не направления.

а вот если есть основания для отсрочки но нет актуальных ВОД то ТЦК тоже отправит на ВЛК несмотря на то что в законе четко написано что при оформлении отсрочки на ВЛК отправлять не должны?
Тут как повезет....

Согласен, что смысла нет, как и всем лицам с реальной инвалидностью. Но закон dura lex sed lex и если ему выдали направление на ВЛК, то за его игнорирование будет административная ответственность, т.е. еще один штраф, т.к. первый у него был за игнорирование повестки, а не направления.
Непонятно,почему ******** с военным билетом направили на ВЛК.

Моє бачення по Холостяку.
Він немав військового квитка, писав що був колись отримав приписне. Для отримання ВК потрібно пройти ВЛК.
ВОД не є повноправним ВК.
Пройде ВЛК отримає ВК і цим все скінчиться.
На ВЛК чим більше папірців тим краще.

Якщо боїтесь отримати бойову повістку, можна не отримувати , складають протокол в якому ви пишете, що згідно чинного законодавства вас можуть мобілізувати тільки за вашої згоди і тому відмовляєтесь від отримання.

Міністерство охорони здоровʼя та оборони різні організації, тому мсек та Влк

Здається нас такі дійсно троллять. То він обмеженно-придатний, то знятий чи виключений з обліку.

специально для вас сделал!!! ( Ура только что зашел в резерв делать скрин, красная табличка исчезла"
Снят это не исключен. И в 15 или 16 году всех поставили на облик. А про инвалидность полученую в 2020 году тцк конечно не знал.

Снят это не исключен. И в 15 или 16 году всех поставили на облик. А про инвалидность полученую в 2020 году тцк конечно не знал.
О, так це Петру Олексійовичу цей довбограй зобов'язаний своїм штрафом:D

подскажите как сейчас себя обезапасить, приложение стоит Укрпочты, аккаунт подвязан под мой адрес если вдруг тьфу тьфу тьфу. Телефон, електроная почта что и в резерве. Что ещё можно сделать, что если что то на Укрпочту придет хоть какое то смс или уведомление пришло.
Только дружить с сотрудниками вашей Укрпочты

на влк идти я пока не собираюсь, начитался много сообщений от людей, что прям там в клинике ждут кто прошел ВЛК, и даже с отрочкой и отправляют на учебку ( там же выдают боевую повестку) очень опасно ( непридатного я точно не получу! и не исключат с облику, Вот сегодня смотрел в тик токе, девушка юрист сейчас защищает права и обжалует ВЛК решение, парень с первой группой заболевание на ВИЧ и ДЦП, ВЛК и не приняли его документы а написали годен. ТЦК уже выдало боевую повестку на учебный центр, и адвокат сказала от туда уже сложно вытащить человека, если уже отправили в учебный центр, Решение ВЛК получается сейчас важнее чем справка МСЭК и другие спарвки. Вот боюсь попасть на эти грабли, я уже наслушался от знакомых в какую клинику меня отправили на ВЛК, там на выходе ждут ТЦК и отправляют на учебку в другой город. Да вы скажите это все брехня паника дизинфа ну каждый день беспредел ТЦК водит меня в ступор
Ти вже на ЛБЗ?

какие вы тут злобофиркающие ядом, что я вам такого сделал? то что где то неправильно сказал, или в моей ситуации не правильно сделал, так тут каждый может ошибиться сразу меня лицом в лужу и насмехаются ну ладно бог вам судья
это же ХФ, тут слабые не выживают.
я вижу только одну ошибку, ты долго думаешь, все это для тебя нужно было делать в мае, а не ждать пол года, тот кто тебе говорил ничего не делать, тот и виноват, если это ты сам, то и сам виноват.

это же ХФ, тут слабые не выживают.
я вижу только одну ошибку, ты долго думаешь, все это для тебя нужно было делать в мае, а не ждать пол года, тот кто тебе говорил ничего не делать, тот и виноват, если это ты сам, то и сам виноват.
Так ему тут все дают советы, а он ничего не делает, в том то и дело

Назад
Зверху Знизу