Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
обликовый документ у меня есть, ВОТ написано число с белого билета, в обликовом билете написано не придатный в мирный час, и обмежено придатный в военный час. а где ВЛК пустота инвалидности нету вообще слова в обликовом документе хотя документы копии подавал
Все у кого статус обмеженно придатный должны пройти ВЛК до 5 февраля 2025 т.к. данный статус больше не действителен.

Я вище написав що робив би я, + шукайте юриста на всяк випадок...
Там юріст в пєрвую голову. Шоб пошАгово распєдаліл. У нєво талончік на 30 дєкабря. Там трєзвиє вопщє будут? Юріст єму за дєнюшку хотя би оформіт пакєт доков для ценного пісьма з описом вкладення і та же УкрПошта прітарабаніт єво докі(копіі) в тєчєніі двух днєй в єво ТЦК. А там как повєзьот. Но хотя би сам, как доброволєц нє пойдет проходіть то ВЛК, гдє єво прізнают годним. Ну, я уже пісАл.

Все у кого статус обмеженно придатный должны пройти ВЛК до 5 февраля 2025 т.к. данный статус больше не действителен.
А у меня в Резерве обмежено придатный, а в заключении ВЛК годный. Какой бумажке верить?

так что они имеют право ******** отправить на влк?
Якщо інвалід добровільно зголошується на мобілізацію, він, звичайно, проходить ВЛК. Тут, схоже, розлядають відсутність заяви на відстрочку, як подібний випадок. Однозначно, в першу чергу, треба подавати таку заяву

Там юріст в пєрвую голову. Шоб пошАгово распєдаліл. У нєво талончік на 30 дєкабря. Там трєзвиє вопщє будут? Юріст єму за дєнюшку хотя би оформіт пакєт доков для ценного пісьма з описом вкладення і та же УкрПошта прітарабаніт єво докі(копіі) в тєчєніі двух днєй в єво ТЦК. А там как повєзьот. Но хотя би сам, как доброволєц нє пойдет проходіть то ВЛК, гдє єво прізнают годним. Ну, я уже пісАл.
Я решение ВЛК получал 8 марта. И ТЦК работал 😁

Бідні люди, хто дєйствітєльно болєн, а нє купіл сєбє обмеженость. Тє, хто купіл - купят еще раз, а холостяк надєнєт форму.

Ну т.к. вы не успели оформить отсрочку, то видимо да. Хотя я не юрист. У меня тоже инвалидность и я проходил ВЛК, но у меня не было ВОД.
Вони завжди можуть сказати: Ми запропонували, він погодився - ось розписався власноручно...На відстрочку не подавався - мабуть, не потрібна...

Вспомніл. Одін отпєтлял. Мамє 90 лєт. Оформіл опєкунство і єй інвалідность.

не смешно, я прошу помощи, я сейчас херово себя чувствую, на нервах.
с чего переживаете, это ХФ, тут сбор кловунов разных мастей и глупо переживать за то, что еще не случилось, у вас инвалидность с детства, не думаю что будет проблема это подтвердить, побегать конечно придется, но думаю все решите в свою пользу.

Назад
Зверху Знизу