Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Оформлял ли тут кто-нибудь отсрочку по уходу за своими родителями (требующими ухода за висновком ЛКК) - как это происходит? В инете все пишут что с 16.08 акт про уход больше в такой ситуации не нужен, проконсультировался с юристом - говорит что все равно акт будет нужен, просто документы примут без акта, а дальше все равно его оформлять (представляю какой это гемор с нашей соцзащитой будет)

16 грудня із 00:00 до 06:00 години
триватимуть технічні роботи у реєстрі військовозобовʼязаних Оберіг.

Оновлення електронного військового документа у застосунку Резерв+
може бути тимчасово недоступним.

Підкажіть, як приймають заяви на відстрочку у Салтівському ТЦК? Чи потрібен запис у електронній черзі? По яких днях вони приймають заяви?

Підкажіть, як приймають заяви на відстрочку у Салтівському ТЦК? Чи потрібен запис у електронній черзі? По яких днях вони приймають заяви?
При таком нике я бы поостереглась ответить даже на вопрос - который час. :)

месяц назад приходила повестка
Укрпочтой приходит повестка, всего есть три дня, чтобы забрать её. На четвертый день, повестка почтой отправляется назад. Через месяц, с момента формирования повестки, автоматом розыск, задача участковых найти тебя и доставить в тцк. Даже, если сам записался в электронную очередь и пришёл в тцк, будет сообщение участковому, он будет пасти тебя и в тцк выпишут тебе штраф 17000, без его оплаты с розыска не снимут. Обжаловать, не реально, есть только 10 дней, зачастую даже копию постановы не дают, и требуют подпись что ты не будешь получать копию. ВЛК проходят абсолютно все. Инвалидность любой группы, это только отсрочка. С ней не призывают, пока у неё срок не окончится.

Здраствуйте нужна ваша срочно помощь, не знаю что делать, ком в горле. Третьего пришел в ТЦК подал заявление на обликовый документ, сегодня пришел забирать, показал табличку в резерве + " где написано явится в тцк" отсрочку на 30 у меня подана. И меня забрали, и заставили подписать на прохождение ВЛК и вручили повестку, что бы пришел обжаловать в тцк штраф, оказуется месяц назад приходила повестка, ну ее к черту не было" Укрпочтой" нада ****ая укр почта просто ее не приносила" Подскажите что делать в такой ситуации имели они право меня отправлять на влк, с инвалидностью 3 группы.
я переживаю не смогут меня призвать?? зачем ВЛК они не ответили сказали надо и все.
начинайте учиться, спрашивай по всем форумам, есть деньги нанимай адвокатов, пиши заявления в суд, чем больше бумажек будет тем лучше.

https://t.me/mobilization_law

отстрочка будет только 30, как думаете все таки влупят штраф мне 17 тысяч? так если не было не где повестки и не смс не чего вообще как я мог узнать об этом? я узнал только 30 ноября, и 1 записался в очередь и 3 попал туда
Нє будєт у тєбя ніхуя (хорошего), єслі пройдеш влк. Послє влк( а ти єво скорєє всєго прйдьош), ти становішся собствєнностью міністерства оборони. І цивільний суд тєбє уже нє поможет.
На адвоката у тєбя дєнєг нєт, как я понял.

так если укрпочта не уведомила меня в почте не чего не было. В резерве появилась ну ***ть как я мог знать, в резерве есть номер телефона почта електроная адрес не чего не приходило не где не слова.
хз как оно будет.
упирайте на то, что извещения тупо не было. как они (Укрпочта) собираются доказывать, что оно было в Вашем почтовом ящике?
но, имхо, если быстро среагировал, то скорее всего "войдут в положение", везде есть нормальные люди.

Нє будєт у тєбя ніхуя (хорошего), єслі пройдеш влк. Послє влк( а ти єво скорєє всєго прйдьош), ти становішся собствєнностью міністерства оборони. І цивільний суд тєбє уже нє поможет.
На адвоката у тєбя дєнєг нєт, как я понял.
если реальная группа по инвалидности, то скорее всего перепошлют на подтверждение на областную.
а это та ещё канитель ...

влупят штраф мне 17 тысяч
В резерве, что написано? Есть розыск по вам? Проходите влк, вам дадут направление на допобследование, зачастую врач может сразу учесть заболевание по инвалидности, но болезни по инвалидности не равны болезням по влк. По влк можете быть здоровы, по мсеку иметь 3 группу.
После оформления влк, если вас нет в розыске, то штрафа можно избежать.
К сожалению, по повесткам, почта всегда права. В их журналах действительно будет значится, что почтальон приносил извещение на получение заказного письма с повесткой, по вашему адресу. Три дня прошло, на четвертый письмо -повестка возвращается обратно, с пометкой о не получении. Это считается законным, далее идёт срок и розыск

и заставили подписать на прохождение ВЛК
Це як? Катували? Інваліди звільнені від проходження ВЛК, крім добровільного...Схоже, ви згоду на добровільне і підписали...Інваліда не можуть мобілізувати, крім випадка, коли він сам виявляє таке бажання...Може ви і таке вже підписали?:незнаю:
ЗІ. Яка група і коли отримана?

Подскажите что делать в такой ситуации имели они право меня отправлять на влк, с инвалидностью 3 группы.
Насколько я помню, они не имеют права отправлять на ВЛК до вынесения какого-либо решения по предоставлению отсрочки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу