4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Все у кого статус обмеженно придатный должны пройти ВЛК до 5 февраля 2025 т.к. данный статус больше не действителен.
А у меня в Резерве обмежено придатный, а в заключении ВЛК годный. Какой бумажке верить?

так что они имеют право инвалида отправить на влк?
Якщо інвалід добровільно зголошується на мобілізацію, він, звичайно, проходить ВЛК. Тут, схоже, розлядають відсутність заяви на відстрочку, як подібний випадок. Однозначно, в першу чергу, треба подавати таку заяву

Там юріст в пєрвую голову. Шоб пошАгово распєдаліл. У нєво талончік на 30 дєкабря. Там трєзвиє вопщє будут? Юріст єму за дєнюшку хотя би оформіт пакєт доков для ценного пісьма з описом вкладення і та же УкрПошта прітарабаніт єво докі(копіі) в тєчєніі двух днєй в єво ТЦК. А там как повєзьот. Но хотя би сам, как доброволєц нє пойдет проходіть то ВЛК, гдє єво прізнают годним. Ну, я уже пісАл.
Я решение ВЛК получал 8 марта. И ТЦК работал ?

Все у кого статус обмеженно придатный должны пройти ВЛК до 5 февраля 2025 т.к. данный статус больше не действителен.
Бідні люди, хто дєйствітєльно болєн, а нє купіл сєбє обмеженость. Тє, хто купіл - купят еще раз, а холостяк надєнєт форму.

Ну т.к. вы не успели оформить отсрочку, то видимо да. Хотя я не юрист. У меня тоже инвалидность и я проходил ВЛК, но у меня не было ВОД.
Вони завжди можуть сказати: Ми запропонували, він погодився - ось розписався власноручно...На відстрочку не подавався - мабуть, не потрібна...

Вспомніл. Одін отпєтлял. Мамє 90 лєт. Оформіл опєкунство і єй інвалідность.

не смешно, я прошу помощи, я сейчас херово себя чувствую, на нервах.
с чего переживаете, это ХФ, тут сбор кловунов разных мастей и глупо переживать за то, что еще не случилось, у вас инвалидность с детства, не думаю что будет проблема это подтвердить, побегать конечно придется, но думаю все решите в свою пользу.

не думаю что будет проблема это подтвердить, побегать конечно придется, но думаю все решите в свою пользу.
Все вірно, тільки при умові не роздавати автографи будь-де...

с чего переживаете, это ХФ, тут сбор кловунов разных мастей и глупо переживать за то, что еще не случилось, у вас инвалидность с детства, не думаю что будет проблема это подтвердить, побегать конечно придется, но думаю все решите в свою пользу.
Он уже как мінімум трі подпісі поставіл. Нє удівлюсь, шо і в якойто бумажкє, гдє добровольно согласєн пройті ВЛК.

Назад
Зверху Знизу