Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
не думаю что будет проблема это подтвердить, побегать конечно придется, но думаю все решите в свою пользу.
Все вірно, тільки при умові не роздавати автографи будь-де...

с чего переживаете, это ХФ, тут сбор кловунов разных мастей и глупо переживать за то, что еще не случилось, у вас инвалидность с детства, не думаю что будет проблема это подтвердить, побегать конечно придется, но думаю все решите в свою пользу.
Он уже как мінімум трі подпісі поставіл. Нє удівлюсь, шо і в якойто бумажкє, гдє добровольно согласєн пройті ВЛК.

Он уже как мінімум трі подпісі поставіл. Нє удівлюсь, шо і в якойто бумажкє, гдє добровольно согласєн пройті ВЛК.
да хватит его пугать, а то скажешь что он квартиру и машину на тцк переписал.
в тцк не совсем отбитые сидят, чтоб связываться с инвалидами детства, но документы будут требовать.

Останнє редагування:
Ну а все таки, может кто-то подскажет, как принимает Салтовский ТЦК по отсрочкам? Не для себя спрашиваю, для родственника.

Ну а все таки, может кто-то подскажет, как принимает Салтовский ТЦК по отсрочкам? Не для себя спрашиваю, для родственника.
Та хоть для сына маминой подруги, записываться придется, если не на бусике привезут.

Та хоть для сына маминой подруги, записываться придется, если не на бусике привезут.
Ну а хоть на какие дни можно записываться? В Слободском, например, во вторник и пятницу за отсрочкой приходить не имеет смысла, может и в Салтовском есть особые дни?

А у меня в Резерве обмежено придатный, а в заключении ВЛК годный. Какой бумажке верить?
А шо такое сейчас "обмежено придатний"? Вроде ж нету уже такого вообще. Есть придатний, та не придатний.
У меня какого-то х.я в Резерве по ВЛК вообще ничего нет, хотя я ее проходил еще в марте 2022. Хрень какая-то.

Ну а хоть на какие дни можно записываться? В Слободском, например, во вторник и пятницу за отсрочкой приходить не имеет смысла, может и в Салтовском есть особые дни?
Не подскажу, пробуйте, куда получится, на месте будет видно. Главное - на рабочее время в будни и пораньше.

Давайте по порядку. Всем обмеженно придатним рассылают повестки. Вам тоже. Вовремя не получили, штраф. Пришли в тцк, где вам дали листок на прохождение влк, там стоит дата, когда выдан, от этой даты есть 14 дней на прохождение врачей влк. Отказаться от влк вы уже не можете. Пройдете влк, признают либо годным к тыловым войскам, либо не годным. Ваша инвалидность 3 гр., это отсрочка. Будете ежегодно подтверждать отсрочку. Штраф можно обжаловать в течении 10 дней со дня выписки, но на руках должна быть копия постановы, далее с помощью юриста или интернета составите заявление в суд, на отмену постановы.

у меня в новом обликовом документе написано обмежено приватный
Степень придатности будет новая после влк. На отсрочку это не влияет, отказать не могут.
Посмотрите по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так у вас выглядит вод?

Останнє редагування:
А шо такое сейчас "обмежено придатний"? Вроде ж нету уже такого вообще. Есть придатний, та не придатний.
У меня какого-то х.я в Резерве по ВЛК вообще ничего нет, хотя я ее проходил еще в марте 2022. Хрень какая-то.
это результат ВЛК

Вкладення

• IMG_20241219_071231020.webp
    IMG_20241219_071231020.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 40
  • Це лайк!
Реакції: Ah
А это Резерв

Вкладення

• IMG_20241219_071302485_MF_PORTRAIT.webp
    IMG_20241219_071302485_MF_PORTRAIT.webp
    362 КБ · Перегляди: 38
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Вот и я спрашиваю - какой бумажке верить, заключению ВЛК или Резерву?
так у тебя противоречий никаких нет кроме самой формулировки, которую кто-то "по старинке" вбил в форму.
подробнее, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

группа "В" - ограниченно годен. сейчас все годны (только по разным категориям) или снимаются с учёта (что тупо нереально).

А могут мне отказать от отсрочки пока не пройду влк, отсрочку я раньше получу чем пройду всех врачей
Якщо в паперах не налажаєте - ні, не можуть . Маю на увазі: формальні помилки при заповненні заяви і тп...
А как могут признать годным если у меня в новом обликовом документе написано обмежено приватный получил его сегодня со штриходом
Звичайно. Годний, але з обмеженнями...Наприклад, для служби у тилу...
Оригинал МСЕК выписку забирает?
Не віддавати ні в якому разі! Можете , взагалі, не надавати, їм вистачить і пенсійного посвідчення з інвалідністю

Назад
Зверху Знизу