Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все треба робити вчасно. Якщо просрочили та вчасно не оновили дані - штраф, звичайно, буде. Згідно закону...Тревожит только штраф.
Этого достаточно. А арес нужно гуглить .я еле свой шевченковский нашёл.он переехал а в инете везде старый адрес...через гугл карты нашёл.так как примерно знал куда он переехал.все сделано ,что бы усложнить визит в тцк.хотя в некоторых тцк была и живая очередь.а почему адрес не дали? что за бред смс пришло, с временим и все и датой. Где мне узнать
Время у вас валом ,гуглите.можно и лично попытаться .забейте на эти графы .ничего там не ставтье .заява подойдёт. На эти квадратики забейте.мне кажется это случилось все, из-за того что я раз 10 отправлял запрос на отрочку через резерез+, и после этого видимо решили что бы я пришел и предоставил документы. ( после моего запроса постоянно написано было не знайдено_) хотя инвалидность с детства пожизненная. получил еще в 17 году. Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться что бы получить отсрочку? и документы что выше скинули в PDF файле там нету пункта инвалиды 3 гроуппы на отсрочку только опекунства, такая заява для меня подойдет?
Ну да.можно подъехать и спроситьзначить не ждать 30 числа а попробовать пробиться в живую очередь
Я ходил не по электронной очереди. Правда Харьковский РТЦК. Попал. Когда спросил про электронную очередь они скиривись и сказали что это профанация. В электронной очереди ты можешь записаться на понедельник или пятницу, а по факту это не приёмные дни. Можещь записаться на 17:30, а по факту они работают до 17:00. Как-то так.Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться
Ну так чого хвилюватись? Сходите, подасте заяву на відстрочку...данные обновил вовремя 20 мая 2024г. в первый день как заработал резерв+
По почтє вишліть. Ценним, з описом вкладення.мне кажется это случилось все, из-за того что я раз 10 отправлял запрос на отрочку через резерез+, и после этого видимо решили что бы я пришел и предоставил документы. ( после моего запроса постоянно написано было не знайдено_) хотя инвалидность с детства пожизненная. получил еще в 17 году. Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться что бы получить отсрочку? и документы что выше скинули в PDF файле там нету пункта инвалиды 3 гроуппы на отсрочку только опекунства, такая заява для меня подойдет?
Ви що, кудись поспішаєте? Ну прийде черга - підете. Я два рази подавав на відстрочку в ТЦК, Резерв+ не ставив, зараз поставив - підтягнулось миттєво. 3 група...я как раз записался на утро 30 это понедельник, ну что в Салтовском ТЦК такая толпа что за три недели не пробиться... Похоже надо идти в живую очередь, знать бы хотя со сколько работают они. вообще не какой инфы нету. В инете другой адрес комплектования.
Найди телефон ТЦК. Там дежурный отвечает на формальные вопросы типа дни и время работы.я как раз записался на утро 30 это понедельник, ну что в Салтовском ТЦК такая толпа что за три недели не пробиться... Похоже надо идти в живую очередь, знать бы хотя со сколько работают они. вообще не какой инфы нету. В инете другой адрес комплектования.
Так. І підстава для відстрочки - пенсійний з вказаною інвалідністю, безстрокова...у вас через пенсионный фонд оформлена пенсия? по инвалидности?
Та що вам тєрять. Виж нє прокурор. А с бєдного хєр якой штраф стягнуть.так я адреса не знаю салтовского, наверное лучше сходить. Спасибо всем за помщь.надеюсь все будет хорошо
Не бачу причин для хвилювання, бережіть нерви...Може соцзахист і дає, а ваш ТЦК не підтягує...Совок, сер...у меня также только соц захист, не понимаю почему одно и тоже ну соцзахист не дает данные в ТЦК.
Тцк не причём. Нет синхронизации с соцзахистом и оберигом.Не бачу причин для хвилювання, бережіть нерви...Може соцзахист і дає, а ваш ТЦК не підтягує...Совок, сер...
Шевченковский только е черга.телефона нет.Я ходил не по электронной очереди. Правда Харьковский РТЦК. Попал. Когда спросил про электронную очередь они скиривись и сказали что это профанация. В электронной очереди ты можешь записаться на понедельник или пятницу, а по факту это не приёмные дни. Можещь записаться на 17:30, а по факту они работают до 17:00. Как-то так.
Гугл:Шевченковский только е черга.телефона нет.
Нет.это не тотГугл:
![]()
Я так нашел свой ТЦК. Звонил, отвечают на звонки.
Та понятно что адрес старый, но номер мобильного может быть вполне рабочим.Нет.это не тот
Это старый адрес, сейчас он на лопатинском 7.9
Гуглил этот номер.пишет что новобоварский )))я не звонил.Та понятно что адрес старый, но номер мобильного может быть вполне рабочим.