Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
спасибо как думаете, документы лучше самим отксерить или в ТЦК? и электронную очередь обязательно получать? или так можно прийти без талончика?
Печатайте 2 экземпляра отсрочки ,на одной они ставят печать.забеоаете себе.копии доков ,паспорт код военный билет .и резерв плюс тоже.на каждой копии пишете згидно оригиналу дата и подпись.кроме резерва плюс.нужно записаться в е чергу
Талон не дают.приходит смс сообщения о дате и время визита.в тцк будут вызывать по фамилии

а обязательно получать талон? я просто на сайте не вижу где выбрать за отсрочкой получить талон.
)))если вы военнообязаный. То выбирайте этот пункт.потом дальше))почему вы это летом или осень не сделали ???

Спрва верхний пункт ,если вы не офицер

Верно

А на счёт штрафа хз.по факту узнаете.каждый тцк живёт собственной жизнью. В течение месяца как раз будет время подготовить доки и гуглить по поводу отсрочки.можно конечно. Почтой.но хз как примут распечатку ,что вам нужно явиться в тцк.скорее всего по почте не примут доки.хз что они от вас хотят

а почему адрес не дали? что за бред смс пришло, с временим и все и датой. Где мне узнать
Этого достаточно. А арес нужно гуглить .я еле свой шевченковский нашёл.он переехал а в инете везде старый адрес...через гугл карты нашёл.так как примерно знал куда он переехал.все сделано ,что бы усложнить визит в тцк.хотя в некоторых тцк была и живая очередь.

мне кажется это случилось все, из-за того что я раз 10 отправлял запрос на отрочку через резерез+, и после этого видимо решили что бы я пришел и предоставил документы. ( после моего запроса постоянно написано было не знайдено_) хотя инвалидность с детства пожизненная. получил еще в 17 году. Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться что бы получить отсрочку? и документы что выше скинули в PDF файле там нету пункта инвалиды 3 гроуппы на отсрочку только опекунства, такая заява для меня подойдет?
Время у вас валом ,гуглите.можно и лично попытаться .забейте на эти графы .ничего там не ставтье .заява подойдёт. На эти квадратики забейте.

Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться
Я ходил не по электронной очереди. Правда Харьковский РТЦК. Попал. Когда спросил про электронную очередь они скиривись и сказали что это профанация. В электронной очереди ты можешь записаться на понедельник или пятницу, а по факту это не приёмные дни. Можещь записаться на 17:30, а по факту они работают до 17:00. Как-то так.

мне кажется это случилось все, из-за того что я раз 10 отправлял запрос на отрочку через резерез+, и после этого видимо решили что бы я пришел и предоставил документы. ( после моего запроса постоянно написано было не знайдено_) хотя инвалидность с детства пожизненная. получил еще в 17 году. Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться что бы получить отсрочку? и документы что выше скинули в PDF файле там нету пункта инвалиды 3 гроуппы на отсрочку только опекунства, такая заява для меня подойдет?
По почтє вишліть. Ценним, з описом вкладення.

я как раз записался на утро 30 это понедельник, ну что в Салтовском ТЦК такая толпа что за три недели не пробиться... Похоже надо идти в живую очередь, знать бы хотя со сколько работают они. вообще не какой инфы нету. В инете другой адрес комплектования.
Ви що, кудись поспішаєте? Ну прийде черга - підете. Я два рази подавав на відстрочку в ТЦК, Резерв+ не ставив, зараз поставив - підтягнулось миттєво. 3 група...

я как раз записался на утро 30 это понедельник, ну что в Салтовском ТЦК такая толпа что за три недели не пробиться... Похоже надо идти в живую очередь, знать бы хотя со сколько работают они. вообще не какой инфы нету. В инете другой адрес комплектования.
Найди телефон ТЦК. Там дежурный отвечает на формальные вопросы типа дни и время работы.

у меня также только соц захист, не понимаю почему одно и тоже ну соцзахист не дает данные в ТЦК.
Не бачу причин для хвилювання, бережіть нерви...Може соцзахист і дає, а ваш ТЦК не підтягує...Совок, сер...

Я ходил не по электронной очереди. Правда Харьковский РТЦК. Попал. Когда спросил про электронную очередь они скиривись и сказали что это профанация. В электронной очереди ты можешь записаться на понедельник или пятницу, а по факту это не приёмные дни. Можещь записаться на 17:30, а по факту они работают до 17:00. Как-то так.
Шевченковский только е черга.телефона нет.

Назад
Зверху Знизу