Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Верно

А на счёт штрафа хз.по факту узнаете.каждый тцк живёт собственной жизнью. В течение месяца как раз будет время подготовить доки и гуглить по поводу отсрочки.можно конечно. Почтой.но хз как примут распечатку ,что вам нужно явиться в тцк.скорее всего по почте не примут доки.хз что они от вас хотят

а почему адрес не дали? что за бред смс пришло, с временим и все и датой. Где мне узнать
Этого достаточно. А арес нужно гуглить .я еле свой шевченковский нашёл.он переехал а в инете везде старый адрес...через гугл карты нашёл.так как примерно знал куда он переехал.все сделано ,что бы усложнить визит в тцк.хотя в некоторых тцк была и живая очередь.

мне кажется это случилось все, из-за того что я раз 10 отправлял запрос на отрочку через резерез+, и после этого видимо решили что бы я пришел и предоставил документы. ( после моего запроса постоянно написано было не знайдено_) хотя инвалидность с детства пожизненная. получил еще в 17 году. Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться что бы получить отсрочку? и документы что выше скинули в PDF файле там нету пункта инвалиды 3 гроуппы на отсрочку только опекунства, такая заява для меня подойдет?
Время у вас валом ,гуглите.можно и лично попытаться .забейте на эти графы .ничего там не ставтье .заява подойдёт. На эти квадратики забейте.

Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться
Я ходил не по электронной очереди. Правда Харьковский РТЦК. Попал. Когда спросил про электронную очередь они скиривись и сказали что это профанация. В электронной очереди ты можешь записаться на понедельник или пятницу, а по факту это не приёмные дни. Можещь записаться на 17:30, а по факту они работают до 17:00. Как-то так.

мне кажется это случилось все, из-за того что я раз 10 отправлял запрос на отрочку через резерез+, и после этого видимо решили что бы я пришел и предоставил документы. ( после моего запроса постоянно написано было не знайдено_) хотя инвалидность с детства пожизненная. получил еще в 17 году. Как думаете если раньше сходить, возможно пробиться что бы получить отсрочку? и документы что выше скинули в PDF файле там нету пункта инвалиды 3 гроуппы на отсрочку только опекунства, такая заява для меня подойдет?
По почтє вишліть. Ценним, з описом вкладення.

я как раз записался на утро 30 это понедельник, ну что в Салтовском ТЦК такая толпа что за три недели не пробиться... Похоже надо идти в живую очередь, знать бы хотя со сколько работают они. вообще не какой инфы нету. В инете другой адрес комплектования.
Ви що, кудись поспішаєте? Ну прийде черга - підете. Я два рази подавав на відстрочку в ТЦК, Резерв+ не ставив, зараз поставив - підтягнулось миттєво. 3 група...

я как раз записался на утро 30 это понедельник, ну что в Салтовском ТЦК такая толпа что за три недели не пробиться... Похоже надо идти в живую очередь, знать бы хотя со сколько работают они. вообще не какой инфы нету. В инете другой адрес комплектования.
Найди телефон ТЦК. Там дежурный отвечает на формальные вопросы типа дни и время работы.

у меня также только соц захист, не понимаю почему одно и тоже ну соцзахист не дает данные в ТЦК.
Не бачу причин для хвилювання, бережіть нерви...Може соцзахист і дає, а ваш ТЦК не підтягує...Совок, сер...

Я ходил не по электронной очереди. Правда Харьковский РТЦК. Попал. Когда спросил про электронную очередь они скиривись и сказали что это профанация. В электронной очереди ты можешь записаться на понедельник или пятницу, а по факту это не приёмные дни. Можещь записаться на 17:30, а по факту они работают до 17:00. Как-то так.
Шевченковский только е черга.телефона нет.

Шевченковский только е черга.телефона нет.
Гугл:
1733070458631.webp

Я так нашел свой ТЦК. Звонил, отвечают на звонки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу