Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Шевченковский только е черга.телефона нет.
Гугл:
1733070458631.webp

Я так нашел свой ТЦК. Звонил, отвечают на звонки.

Останнє редагування:
Що ж так все важко...Заходите на сайт МО України, там є телефон горячої лінії (для лінькуватих - 1512:)). Дзвоните і питаєте...І за адресу, і за відстрочку, і за все інше, пов'язане з армією...Дозвонитись важко, але реально...

так я адреса не знаю салтовского, наверное лучше сходить. Спасибо всем за помщь.:) надеюсь все будет хорошо
Працювали з 8 до перемоги 13. Після, раніше не приймали. Знаходяться на вул. Світла, де раніше була налогова.
По живій черзі не приймали.
Вся інформація на початок осіні.

спасибо вам, а то в гугле валентинка показывается студняк, получается по живой очереди туда не попасть? а там одна очередь? или на отсрочку отдельная очередь. А вы по талону ходили туда? мне аж на 30 число поставили в очередь.
Везде только по записи, если пришел сам. Без очереди только через бусик :)

Не бачу причин для хвилювання, бережіть нерви...Може соцзахист і дає, а ваш ТЦК не підтягує...Совок, сер...
Та он тут уже второй год ноет, никак не оформит сраную отсрочку, триста инструкций давали - хер.

Помилка чи ні, то це може підказати або підтримка Резерв+, а звернутися до Салтівського РТЦК та СП. Якщо є facebook, то можете їм написати. Ну, як варіант, їм на електронну пошту.

Як думаєте, варто звертатися до ТЦК? є номер телефону Салтівського ТЦК? і до того ж я інвалід.
Так, варто. Спочатку треба усунути це порушення, яке відображається в Резерв+, -- скоріше за все, записатися в електронну чергу на повідомлення про зміну облікових даних (приходити до них треба з документами, які підтверджують право на відсрочку --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А потім можна вже звертатися на оформлення на подачу документів для оформлення відсрочки:
  • заява наведена в
    зазначеної постанови;
  • перелік документів зазначений в
    .

так что получается я теперь в розшуку? если эта фигня написана?
Наверное, что да.
если меня на улице встретят и пробьют по базе бусифицируют?
Лучше до этого посетить РТЦК и, возможно, получиться уладить вопрос без штрафов. Если попадёшь на патруль, то большая вероятность получить намного больше проблем и денежных расходов.

так я записался на 30 декабря, раньше нету мест
Ты записался на подачу документов на отсрочку. Запись на сообщение касательно изменения учётных данных -- это отдельная очередь, которая имеют свою пропускную способность. Просто возьми ещё талончик на эту услугу ;)
а как можно связаться с резерв+ есть поддержка номер телефона?
Ссылка на чат-бот в Viber есть в приложении Резерв+ (Меню\Служба підтримки), також є адреса електронної пошти [email protected]
Сообщаешь им своё ФИО, налоговый код, копируешь с Резерва номер устройства, показываешь скрин главного экрана Резерв+ и ждёшь обработки.

как второй талон брать?
Стоит взять и сходить. Если до подачи документов на отсрочку не устранить текущие нарушение, то есть большая вероятность, что сходишь просто так 30-го.

изменение учетнных данных меня на влк не отправят?
Если давно не проходил ВЛК или в учётных данных стоит ограниченно-годный, то могут направить. Ты ничего не теряешь, кроме времени, если у тебя инвалидность не куплена. А в случае исцеления, пожалуешься ) У меня знакомый пока что два месяца проходит ВЛК, а он всё переживает, что его военкомат заберёт с руками и ногами...

Ты должен или пройти ВЛК, или написать заявление на отказ его прохождения.

доброе утро, подскажите пожалуйста правильно я выбрал талон? если мне нужно получить обликовый документ нового образца, вместо белого билета? тут уже очередь по меньше через неделю к ним можно попасть, может удаться в этот же день и получить отсрочку.
Запишись усюди. Де черга менше, туди і підеш. А там на місці тебе зорієнтують. Може бути таке, що в твоєму ТЦК ця черга взагалі не працює.
Не сци, тебе не поб'ють.

подскажите пожалуйста правильно я выбрал талон?
Тяжело сказать, поскольку может сначала потребоваться актуализация данных. Тут надо пробовать только, по факту уже узнаешь.

может удаться в этот же день и получить отсрочку.
Не получится. Ну не зря же электронная очередь разбита на категории. Каждый специалист занимается соответствующим вопросом.

Хто знає, що означає напис в пукті "підстава для зняття чи виключення" - військовослужбовці...? При цьому категорія обліку - не військовозобов,язаний.

Хто знає, що означає напис в пукті "підстава для зняття чи виключення" - військовослужбовці...? При цьому категорія обліку - не військовозобов,язаний.
Те, що ви вже в армії

Назад
Зверху Знизу