Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
По сути ничего не поменялось...если на улице увидят ,что снят.то вежливо попросят сесть в бусик и стать на учёт )))
х.з. в последнюю встечу показал военник - сказали таких пидстаркуватых не берем...

А...если 50 плюс то все ок .
***ок. Ізвінітє. Под Кієвом аж бєгом прєсуют. 53 года дядькє. Остановілі, хотєлі затолкать в бусік, но вот как то поостилі прі поліції і грамотності потєрпєвшего. Випісалі повістку і уєхалі.

Тем не менее отдельной строкой идет. И когда показывает бронь, а отсрочку нет, это выглядит странно.
там было поле "отсрочка" с датой и "вид/тип (чи шосб таке)" отсрочки, куда и записывалось "бронування".

там было поле "отсрочка" с датой и "вид/тип (чи шосб таке)" отсрочки, куда и записывалось "бронування".
И было, и есть. А еще есть отдельное специальное поле "бронювання" с датой. И там отображается независимо от поля "видстрочка".

И было, и есть. А еще есть отдельное специальное поле "бронювання" с датой. И там отображается независимо от поля "видстрочка".
у кого как ... у меня уже нет )))
хотя бронирование должно быть ...
крутят-вертят ... с этой отменой к марту всех вообще ппц будет, нам по работе так и сообщили - как успеть такое количество сотрудников обеспечить документами по-новой в такой срок - большое такое ХЗ ...

хотя бронирование должно быть ...
крутят-вертят ... с этой отменой к марту всех вообще ппц будет, нам по работе так и сообщили - как успеть такое количество сотрудников обеспечить документами по-новой в такой срок - большое такое ХЗ ...
Какими еще документами, шо они лапшу вешают. Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.

Какими еще документами, шо они лапшу вешают. Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.
немного не так ...
сейчас все предприятия должны после часа Х пройти заново сертификацию на "критически важных" ...
час Х будет хз когда (ну, тут я просто не знаю), а потом уже по факту на всех сотрудников ... всё делать.

Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.
угу ... много надежд на эту поделку ...
предприятию как надо было отправлять документы на сотрудников, так и надо будет.

друже, не тупи ...
у тебя бронь по Резерву осталась, а у меня слетела.
чего он будет одинаковое показывать? )))
Так ты мне написал, что у тебя пункт бронь вообще пропал. Два отдельных пункта в информации ВОДа осталось же - бронь и отсрочка?

угу ... много надежд на эту поделку ...
предприятию как надо было отправлять документы на сотрудников, так и надо будет.
Только в электронном виде. И никаких документов об отсрочке сотрудникам выдавать не надо. Вся загвоздка теперь в том, чтоб статус критического сохранить.

Назад
Зверху Знизу