х.з. в последнюю встечу показал военник - сказали таких пидстаркуватых не берем...По сути ничего не поменялось...если на улице увидят ,что снят.то вежливо попросят сесть в бусик и стать на учёт )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
х.з. в последнюю встечу показал военник - сказали таких пидстаркуватых не берем...По сути ничего не поменялось...если на улице увидят ,что снят.то вежливо попросят сесть в бусик и стать на учёт )))
А...если 50 плюс то все ок .х.з. в последнюю встечу показал военник - сказали таких пидстаркуватых не берем...
57-й пошел, один хрен останавливают...А...если 50 плюс то все ок .
Ноу хау від Міністерства оборони - троллейбусіфікація.Якщо ухилянтів більше половини — тралік перетворюється на бусік.
эээ ... так бронь - это всего-то вид отсрочки ...Бронь или отсрочка ? Наличие просто резерва многих не интересует. Спрашивают бронь ли отсрочка...
Тем не менее отдельной строкой идет. И когда показывает бронь, а отсрочку нет, это выглядит странно.эээ ... так бронь - это всего-то вид отсрочки ...
Хуйок. Ізвінітє. Под Кієвом аж бєгом прєсуют. 53 года дядькє. Остановілі, хотєлі затолкать в бусік, но вот как то поостилі прі поліції і грамотності потєрпєвшего. Випісалі повістку і уєхалі.А...если 50 плюс то все ок .
там было поле "отсрочка" с датой и "вид/тип (чи шосб таке)" отсрочки, куда и записывалось "бронування".Тем не менее отдельной строкой идет. И когда показывает бронь, а отсрочку нет, это выглядит странно.
И было, и есть. А еще есть отдельное специальное поле "бронювання" с датой. И там отображается независимо от поля "видстрочка".там было поле "отсрочка" с датой и "вид/тип (чи шосб таке)" отсрочки, куда и записывалось "бронування".
у кого как ... у меня уже нет )))И было, и есть. А еще есть отдельное специальное поле "бронювання" с датой. И там отображается независимо от поля "видстрочка".
Как нет, специально глянул, все на месте.у кого как ... у меня уже нет )))
Какими еще документами, шо они лапшу вешают. Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.хотя бронирование должно быть ...
крутят-вертят ... с этой отменой к марту всех вообще ппц будет, нам по работе так и сообщили - как успеть такое количество сотрудников обеспечить документами по-новой в такой срок - большое такое ХЗ ...
у меня глянул? ))Как нет, специально глянул, все на месте.
У себя естественно. Но я считал, что Резерв+ у всех одинаковый.у меня глянул? ))
немного не так ...Какими еще документами, шо они лапшу вешают. Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.
друже, не тупи ...У себя естественно. Но я считал, что Резерв+ у всех одинаковый.
угу ... много надежд на эту поделку ...Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.
Так ты мне написал, что у тебя пункт бронь вообще пропал. Два отдельных пункта в информации ВОДа осталось же - бронь и отсрочка?друже, не тупи ...
у тебя бронь по Резерву осталась, а у меня слетела.
чего он будет одинаковое показывать? )))
Только в электронном виде. И никаких документов об отсрочке сотрудникам выдавать не надо. Вся загвоздка теперь в том, чтоб статус критического сохранить.угу ... много надежд на эту поделку ...
предприятию как надо было отправлять документы на сотрудников, так и надо будет.
Ну да, это надо. Только все равно ваши долго собрались аж до весны ковыряться. Думаю это все раньше станет ясно, есть статус или нет.немного не так ...
сейчас все предприятия должны после часа Х пройти заново сертификацию на "критически важных" ...
час Х будет хз когда (ну, тут я просто не знаю), а потом уже по факту на всех сотрудников ... всё делать.