Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
По сути ничего не поменялось...если на улице увидят ,что снят.то вежливо попросят сесть в бусик и стать на учёт )))
х.з. в последнюю встечу показал военник - сказали таких пидстаркуватых не берем...

А...если 50 плюс то все ок .
Хуйок. Ізвінітє. Под Кієвом аж бєгом прєсуют. 53 года дядькє. Остановілі, хотєлі затолкать в бусік, но вот как то поостилі прі поліції і грамотності потєрпєвшего. Випісалі повістку і уєхалі.

Тем не менее отдельной строкой идет. И когда показывает бронь, а отсрочку нет, это выглядит странно.
там было поле "отсрочка" с датой и "вид/тип (чи шосб таке)" отсрочки, куда и записывалось "бронування".

там было поле "отсрочка" с датой и "вид/тип (чи шосб таке)" отсрочки, куда и записывалось "бронування".
И было, и есть. А еще есть отдельное специальное поле "бронювання" с датой. И там отображается независимо от поля "видстрочка".

И было, и есть. А еще есть отдельное специальное поле "бронювання" с датой. И там отображается независимо от поля "видстрочка".
у кого как ... у меня уже нет )))
хотя бронирование должно быть ...
крутят-вертят ... с этой отменой к марту всех вообще ппц будет, нам по работе так и сообщили - как успеть такое количество сотрудников обеспечить документами по-новой в такой срок - большое такое ХЗ ...

хотя бронирование должно быть ...
крутят-вертят ... с этой отменой к марту всех вообще ппц будет, нам по работе так и сообщили - как успеть такое количество сотрудников обеспечить документами по-новой в такой срок - большое такое ХЗ ...
Какими еще документами, шо они лапшу вешают. Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.

Какими еще документами, шо они лапшу вешают. Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.
немного не так ...
сейчас все предприятия должны после часа Х пройти заново сертификацию на "критически важных" ...
час Х будет хз когда (ну, тут я просто не знаю), а потом уже по факту на всех сотрудников ... всё делать.

Теперь только электронное бронирование будет. Для этого их дело только отправить список сотрудников через Дию и результат в течении того же дня появится у сотрудников в Резерве.
угу ... много надежд на эту поделку ...
предприятию как надо было отправлять документы на сотрудников, так и надо будет.

друже, не тупи ...
у тебя бронь по Резерву осталась, а у меня слетела.
чего он будет одинаковое показывать? )))
Так ты мне написал, что у тебя пункт бронь вообще пропал. Два отдельных пункта в информации ВОДа осталось же - бронь и отсрочка?

угу ... много надежд на эту поделку ...
предприятию как надо было отправлять документы на сотрудников, так и надо будет.
Только в электронном виде. И никаких документов об отсрочке сотрудникам выдавать не надо. Вся загвоздка теперь в том, чтоб статус критического сохранить.

немного не так ...
сейчас все предприятия должны после часа Х пройти заново сертификацию на "критически важных" ...
час Х будет хз когда (ну, тут я просто не знаю), а потом уже по факту на всех сотрудников ... всё делать.
Ну да, это надо. Только все равно ваши долго собрались аж до весны ковыряться. Думаю это все раньше станет ясно, есть статус или нет.

Назад
Зверху Знизу