Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я був у понеділок у Слобідському, там відстрочки по живій черзі. То я прийшов десь за півгодини до початку прийому, людей повно, записався в чергу та став чекати. Потім прийшли ще люди та сказали, що це новий список, а вони записувалися декілька днів тому назад та то був іншій. Всі стали розбиратися один з другим з криками та матюками, а потім із-за воріт вийшов якийсь чувак, та просто позбирав документи у тих, у кого все було готово. Я віддав та відразу пішов, може потім було ще щось цікаве, не знаю.

Я був у понеділок у Слобідському, там відстрочки по живій черзі. То я прийшов десь за півгодини до початку прийому, людей повно, записався в чергу та став чекати. Потім прийшли ще люди та сказали, що це новий список, а вони записувалися декілька днів тому назад та то був іншій. Всі стали розбиратися один з другим з криками та матюками, а потім із-за воріт вийшов якийсь чувак, та просто позбирав документи у тих, у кого все було готово. Я віддав та відразу пішов, може потім було ще щось цікаве, не знаю.
А зарегистрировали отсрочку ?поставили штамп с номером ?на вашем экземпляре ?если нет .то только чудо поможет.ведь доказать, что подавали у вас нет

У Шевченківському чи то я так попав, чи насправді все тепер організовано дуже гарно, але зайшов на 15 хвилин раніше своєї черги (записувався по є-черзі 3 тижні тому), домашнє завдання в мене було виконане (завирити копії документів власноруч), десь хвилин за 15 упорався. Черга: я зайшов і виявився другим, за мною протягом цих 15 хвилин ще 2 підійшло.

Це був я. Я прийшов. Черга жива.
Питаю: "Э хто живий?".
Тиша. Живих немає.
Я списки зібрав і викинув.:D

А зарегистрировали отсрочку ?поставили штамп с номером ?на вашем экземпляре ?если нет .то только чудо поможет.ведь доказать, что подавали у вас нет

Можливо це можна було зробити, але то треба було чекати черги та поки дійде мій номер по списку. Мені було в падлу чекати та я просто віддав та пішов. Коли я перший раз оформлював відстрочку у жовтні мені теж нічого не реєстрували на моєму зразку і т.п. та відстрочка з'явилася у Резерві+ за декілька днів, а за паперовою довідкою я навіть не пішов.

Можливо це можна було зробити, але то треба було чекати черги та поки дійде мій номер по списку. Мені було в падлу чекати та я просто віддав та пішов. Коли я перший раз оформлював відстрочку у жовтні мені теж нічого не реєстрували на моєму зразку і т.п. та відстрочка з'явилася у Резерві+ за декілька днів, а за паперовою довідкою я навіть не пішов.
Копія (!) паперової довідки (форма 6) потрібна при оформленні наступної відстрочки. І теж завірена власноруч.

Копія (!) паперової довідки (форма 6) потрібна при оформленні наступної відстрочки. І теж завірена власноруч.
Это с какого перепугу?
Во-первых, нет такого требования в постанове 560.
Во-вторых, оригинал (второй экземпляр) этой справки есть в ТЦК.

Это понятно.в октябре проще было.чем сейчас.просто когда у тебя есть заява с печатью и датой о подачи на отсрочку. Никто тебя трогать на улице не будет .а бумажная уже и не нужна.если онлайн оформил.

Это с какого перепугу?
Каждый тцк это отдельное государство. У знакомого студента требовали свежую справку эдбо ))) он в сентябре получил .хотя срок действия 2 года )))это же бред.онлайн он получил без всякой бюрократии ))совок как был так и остался и синдром вахтера никто не отменял

Это с какого перепугу?
Он есть в ТЦК. Но к заявлению на продление отсрочки требовали копию, которая у них была, и нужно было ее заверить своей подписью.

• Це лайк!
Реакції: Makr
Он есть в ТЦК. Но к заявлению на продление отсрочки требовали копию, которая у них была, и нужно было ее заверить своей подписью.
Тоже бред бредового тцк )))в заяве чётко написано. Прошу результат прислать почтой...ему никто ничего не прислал и не позвонил.тупо в обериг внесли и все.а забрать просто так нельзя .только е запись а записи тупо до 15 ноября не было ))и шо делать ? Хорошо что онлайн придумали.но это тоже хрень
После обновления приложения, многих тупо исключили с учёта и они не могут подать на отсрочку онлайн.хотя до 9 ноября все ок было ...

Если я первый раз обновляюсь-подаю на отсрочку в резерве, являюсь впо(живу в Кировограде), зарегистрирован в харьковской области, то адрес поточный какой лучше указывать? Типо если я укажу свой по месту регистрации, то это отобразится и в документе, соответственно могут у проверяющих документы возникнуть вопросы почему я здесь живу, а на учёте в тцк стою в другом городе, это же нарушение правил воинского учёта дополнительное и тд.
А если я укажу свой адрес, то может не пройти корректно синхронизация, (возможно, это я так предполагаю), функции смены адреса вроде на данный момент нету, хотя обещают уже добавить. Как лучше сделать посоветуете?

Останнє редагування:
Хотя так и так будет знак про несвоевременное
Если я первый раз обновляюсь-подаю на отсрочку в резерве, являюсь впо(живу в Кировограде), зарегистрирован в харьковской области, то адрес поточный какой лучше указывать? Типо если я укажу свой по месту регистрации, то это отобразится и в документе, соответственно могут у проверяющих документы возникнуть вопросы почему я здесь живу, а на учёте в тцк стою в другом городе, это же нарушение правил воинского учёта дополнительное и тд.
А если я укажу свой адрес, то может не пройти корректно синхронизация, (возможно, я так предполагаю), функции смены адреса вроде на данный момент нету, хотя обещают уже добавить. Как лучше сделать посоветуете?
Хотя там и так вроде будет отметка про несвоевременное обновление данных, но всё же

А если я укажу свой адрес, то может не пройти корректно синхронизация, (возможно, это я так предполагаю), функции смены адреса вроде на данный момент нету, хотя обещают уже добавить. Как лучше сделать посоветуете?
Так если живете в Кировограде, как ВПО, то при чем тут регистрация в Харьковской области? Про какую синхронизацию речь?

Вам нужно стать на учёт там где вы зарегистрированы .впо это и есть место регистрации.

Сьогодні уряд оновив критерії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та критерії для отримання критичності.
"Водночас для всіх, хто вже має відстрочки, буде перехідний період на нові умови до 28 лютого. До цієї дати - 28 лютого - всі підприємства мають поновити бронювання своїх працівників згідно з новими умовами незалежно від того, як і коли відбувалося бронювання", - зазначив Шмигаль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересный момент. Например человек забронирован на год. Сформировал себе из Резерва распечатанную копию электронного ВОДа. Соответственно там указана бронь и отсрочка на год. Но получается это "перебронирование" может изменить эти данные. А ведь срок действия этого сформированного и сохраненного/распечатанного ВОДа тоже год. И схуяли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу