Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Если я первый раз обновляюсь-подаю на отсрочку в резерве, являюсь впо(живу в Кировограде), зарегистрирован в харьковской области, то адрес поточный какой лучше указывать? Типо если я укажу свой по месту регистрации, то это отобразится и в документе, соответственно могут у проверяющих документы возникнуть вопросы почему я здесь живу, а на учёте в тцк стою в другом городе, это же нарушение правил воинского учёта дополнительное и тд.
А если я укажу свой адрес, то может не пройти корректно синхронизация, (возможно, это я так предполагаю), функции смены адреса вроде на данный момент нету, хотя обещают уже добавить. Как лучше сделать посоветуете?
Вам нужно стать на учёт там где вы зарегистрированы .впо это и есть место регистрации.

Сьогодні уряд оновив критерії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та критерії для отримання критичності.
"Водночас для всіх, хто вже має відстрочки, буде перехідний період на нові умови до 28 лютого. До цієї дати - 28 лютого - всі підприємства мають поновити бронювання своїх працівників згідно з новими умовами незалежно від того, як і коли відбувалося бронювання", - зазначив Шмигаль.

Очень интересный момент. Например человек забронирован на год. Сформировал себе из Резерва распечатанную копию электронного ВОДа. Соответственно там указана бронь и отсрочка на год. Но получается это "перебронирование" может изменить эти данные. А ведь срок действия этого сформированного и сохраненного/распечатанного ВОДа тоже год. И схуяли?

Останнє редагування:

Очень интересный момент. Например человек забронирован на год. Сформировал себе из Резерва распечатанную копию электронного ВОДа. Соответственно там указана бронь и на отсрочка на год. Но получается это "перебронирование" может изменить эти данные. А ведь срок действия этого сформированного и сохраненного/распечатанного ВОДа тоже год. И схуяли?
*****асі, сер...

Очень интересный момент. Например человек забронирован на год. Сформировал себе из Резерва распечатанную копию электронного ВОДа. Соответственно там указана бронь и отсрочка на год. Но получается это "перебронирование" может изменить эти данные. А ведь срок действия этого сформированного и сохраненного/распечатанного ВОДа тоже год. И схуяли?
Совершенно верно.в бумажном вод написано .действителен если нет изменений.если предприятия после 28 февраля не подлежит бронированию ,то эта распечатка уже не действительна

Полє чудєс Якубовічі, сєр.

Совершенно верно.в бумажном вод написано .действителен если нет изменений.если предприятия после 28 февраля не подлежит бронированию ,то эта распечатка уже не действительна
Так вот я ж и спрашиваю, с какого хера это она недействительна вдруг станет, если на ней срок действия один год указан. Обосновать можешь?

так же само, как поменять банковскую карту, если с ней шо то не так ...
старую долой, новую - выписали.

Если я первый раз обновляюсь-подаю на отсрочку в резерве, являюсь впо(живу в Кировограде), зарегистрирован в харьковской области, то адрес поточный какой лучше указывать?
Адрес надо указывать по справке ВПО.

Типо если я укажу свой по месту регистрации, то это отобразится и в документе, соответственно могут у проверяющих документы возникнуть вопросы почему я здесь живу, а на учёте в тцк стою в другом городе, это же нарушение правил воинского учёта дополнительное и тд.
Подавайте на онлайн отсрочку, после её получения идёте в ТЦК, который привязан к адресу ВПО, и становитесь у них на учёте (с учёта по месту регистрации снимут автоматом). С момента получения справки ВПО надо было стать на учёт на протяжении 7 дней. Т. е., имея отсрочку обновите в ТЦК все возможные свои данные в Обереге.

в ТЦК не підтягується зміна адреси ВПО
Оберег её подтягивает, т. е. ТЦК её может видеть.

так же само, как поменять банковскую карту, если с ней шо то не так ...
старую долой, новую - выписали.
Ключевое выделил. Есть сформированный электронный ВОД, равноценен бумажному, срок действия год. А что с ним не так?

Так вот я ж и спрашиваю, с какого хера это она недействительна вдруг станет, если на ней срок действия один год указан. Обосновать можешь?
Могу.вот что написано.если нет измений то все ок.если бронь не продлили .это изменение
Screenshot_20241115_172624_Samsung Notes.webp

Могу.вот что написано.если нет измений то все ок.если бронь не продлили .это изменение
Screenshot_20241115_172624_Samsung Notes.jpg
Согласен:клас: Мелкие буквы я и не дочитал) Вывод такой -распечатанный до сраци:D Проверяющий всегда может сказать - я этой бумажке не доверяю, а вдруг ваши данные в Обериге уже поменялись.

Ключевое выделил. Есть сформированный электронный ВОД, равноценен бумажному, срок действия год. А что с ним не так?
похоже, что с 28 февраля, в резреве+ появится надпись типа - оновився со статусом - успішно або ні. По типу как сейчас светится надпись - обновился вовремя.

Согласен:клас: Мелкие буквы я и не дочитал) Вывод такой -распечатанный до сраци:D Проверяющий всегда может сказать - я этой бумажке не доверяю, а вдруг ваши данные в Обериге уже поменялись.
Для этого есть сканер кьюар кода.в резерве он меняется,каждый день.нужно постоянно обновлять сканер кода.если измения произошли в обериг.и если просканировать код ,то он даст инфу ,актуально или нет )))вот так))

похоже, что с 28 февраля, в резреве+ появится надпись типа - оновився со статусом - успішно або ні. По типу как сейчас светится надпись - обновился вовремя.
Да может проще - кого не получится перебронировать, бронь слетит в Резерве да и все. Причем неважно, предприятие больше некритическое или сотрудник теперь рылом не вышел. А распечатанный ВОД как мы выяснили потеряет чыннисть.

Для этого есть сканер кьюар кода.в резерве он меняется,каждый день.нужно постоянно обновлять сканер кода.если измения произошли в обериг.и если просканировать код ,то он даст инфу ,актуально или нет )))вот так))
Но на сохраненном пдф-е как куар-код поменяется? Я ж и говорю, получается срок действия на таком до лампочки.

для этого у проверяющих должен быть способ проверять инфу непосредственно с Оберига по твоему ВIН-коду.
он-то не поменяется.
и по факту уже некоторые так и проверяют.
а иначе давно можно было сделать свою простенькую приложуху, которая будет выводить на экран всё шо угодно. в начале этой всей суеты так и предлагал ... :D

Назад
Зверху Знизу