Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
дійсно, дало оновити. Відправив запит, чекаю.
Після 18 годин обробки дало відстрочку на рік. Щось як по мені то повільний у них там автомат (казали в автоматичному режимі роблять обробку).
Інвалідність без строкова.

Після 18 годин обробки дало відстрочку на рік. Щось як по мені то повільний у них там автомат (казали в автоматичному режимі роблять обробку).
Інвалідність без строкова.
Просто много желающих. И система плохо справляется. Есть случаи и 10 минут.4 часа и 12 часов. Главное что получил
И не нужно идти в тцк на поклон.

а шо значит статус Знято? у меня у сотрудника висит

_viber_2024-11-10_13-13-18-458.webp

Знято з обліку. Тобто непридатний ніяк. Зазвичай внаслідок хвороби.

та в том то и дело что нет.. ВЛК пройдено - пригоден к службе, ВОЗ имеет, не *******

Что там со Стерненко? Чем история ******ась?

Знято з обліку — військовозобов’язані, які перебувають на спеціальному обліку (поліція, ДСНС тощо).
та в том то и дело, что у нас не спец бронь.. короче поеду узнаю, а то тормознут его с таким резервом - точняк повезут для уточнения

В последнем случае выключен и влк годен )))а причина исключения інша )))
Вот такие глюки ...

Он студент (второй скрин)и это вторая отсрочка.я думаю он натовский шпион.работает под прикрытием ))))шутки шутками.но и за глючной системы.многие не смогли подать на отсрочку...а получили вот такую хрень...а завтра то на работу идти...и как такую хрень показывать бусификаторам ??

Он студент (второй скрин)и это вторая отсрочка.я думаю он натовский шпион.работает под прикрытием ))))шутки шутками.но и за глючной системы.многие не смогли подать на отсрочку...а получили вот такую хрень...а завтра то на работу идти...и как такую хрень показывать бусификаторам ??
Завтра у всіх, хто не студент і не *******, не буде відстрочки

Лично я никуда не пойду и подавать не буду. Так как ******* второй группы с 2001 года а с 2017 года бессрочная
На днях читал решение суда, в котором суд отказывал в удовлетворении иска военнослужащего касательно увольнения со службы из-за того, что он имеет право на отсрочку. Если кратко, то суд пришёл к тому, что военнообязанный не уведомил своевременно ТЦКтаСП о своём праве о наличии отсрочки. И фактически тебя может остановить патруль, проверить документы и тут окажется расхождение в бумагах и электронном реестре, то можно получить штраф.

В любом случае, это твоё право.
Как по мне, имея явную отсрочку, ну можно документы привести в порядок.

Первый блин комом...Миша все хй...я ,давай по новой.
Screenshot_20241110_200447_Facebook.webp

• Це смішно!
Реакції: Ah
Усих на нуль одразу вiдправлять? Дадуть по сапернiй лопатцi та скажуть - зброю здобудете в бою, нехуй державi ще на зброю iнвалiдам розкошелювацця!!!:***::увага:
Так, з автобусу знімуть одразу в АТО

Назад
Зверху Знизу