Статус: Офлайн
Повідом.: 23544
Повідом.: 23544

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сигара это просто сигара, а банан это просто банан...
А зарегистрировали отсрочку ?поставили штамп с номером ?на вашем экземпляре ?если нет .то только чудо поможет.ведь доказать, что подавали у вас нетЯ був у понеділок у Слобідському, там відстрочки по живій черзі. То я прийшов десь за півгодини до початку прийому, людей повно, записався в чергу та став чекати. Потім прийшли ще люди та сказали, що це новий список, а вони записувалися декілька днів тому назад та то був іншій. Всі стали розбиратися один з другим з криками та матюками, а потім із-за воріт вийшов якийсь чувак, та просто позбирав документи у тих, у кого все було готово. Я віддав та відразу пішов, може потім було ще щось цікаве, не знаю.
Це був я. Я прийшов. Черга жива.Я був у понеділок у Слобідському, там відстрочки по живій черзі. То я прийшов десь за півгодини до початку прийому, людей повно, записався в чергу та став чекати. Потім прийшли ще люди та сказали, що це новий список, а вони записувалися декілька днів тому назад та то був іншій. Всі стали розбиратися один з другим з криками та матюками, а потім із-за воріт вийшов якийсь чувак, та просто позбирав документи у тих, у кого все було готово. Я віддав та відразу пішов, може потім було ще щось цікаве, не знаю.
Главноє, шоб докумєнти не викинув.Я списки зібрав і викинув
От я теж так подумав.Главноє, шоб докумєнти не викинув.
А списки кожен день нові.
А зарегистрировали отсрочку ?поставили штамп с номером ?на вашем экземпляре ?если нет .то только чудо поможет.ведь доказать, что подавали у вас нет
Копія (!) паперової довідки (форма 6) потрібна при оформленні наступної відстрочки. І теж завірена власноруч.Можливо це можна було зробити, але то треба було чекати черги та поки дійде мій номер по списку. Мені було в падлу чекати та я просто віддав та пішов. Коли я перший раз оформлював відстрочку у жовтні мені теж нічого не реєстрували на моєму зразку і т.п. та відстрочка з'явилася у Резерві+ за декілька днів, а за паперовою довідкою я навіть не пішов.
Это с какого перепугу?Копія (!) паперової довідки (форма 6) потрібна при оформленні наступної відстрочки. І теж завірена власноруч.
Это понятно.в октябре проще было.чем сейчас.просто когда у тебя есть заява с печатью и датой о подачи на отсрочку. Никто тебя трогать на улице не будет .а бумажная уже и не нужна.если онлайн оформил.Можливо це можна було зробити, але то треба було чекати черги та поки дійде мій номер по списку. Мені було в падлу чекати та я просто віддав та пішов. Коли я перший раз оформлював відстрочку у жовтні мені теж нічого не реєстрували на моєму зразку і т.п. та відстрочка з'явилася у Резерві+ за декілька днів, а за паперовою довідкою я навіть не пішов.
Каждый тцк это отдельное государство. У знакомого студента требовали свежую справку эдбо ))) он в сентябре получил .хотя срок действия 2 года )))это же бред.онлайн он получил без всякой бюрократии ))совок как был так и остался и синдром вахтера никто не отменялЭто с какого перепугу?
Во-первых, нет такого требования в постанове 560.
Во-вторых, оригинал (второй экземпляр) этой справки есть в ТЦК.
Он есть в ТЦК. Но к заявлению на продление отсрочки требовали копию, которая у них была, и нужно было ее заверить своей подписью.Это с какого перепугу?
Во-первых, нет такого требования в постанове 560.
Во-вторых, оригинал (второй экземпляр) этой справки есть в ТЦК.
Тоже бред бредового тцк )))в заяве чётко написано. Прошу результат прислать почтой...ему никто ничего не прислал и не позвонил.тупо в обериг внесли и все.а забрать просто так нельзя .только е запись а записи тупо до 15 ноября не было ))и шо делать ? Хорошо что онлайн придумали.но это тоже хреньОн есть в ТЦК. Но к заявлению на продление отсрочки требовали копию, которая у них была, и нужно было ее заверить своей подписью.
Хотя там и так вроде будет отметка про несвоевременное обновление данных, но всё жеЕсли я первый раз обновляюсь-подаю на отсрочку в резерве, являюсь впо(живу в Кировограде), зарегистрирован в харьковской области, то адрес поточный какой лучше указывать? Типо если я укажу свой по месту регистрации, то это отобразится и в документе, соответственно могут у проверяющих документы возникнуть вопросы почему я здесь живу, а на учёте в тцк стою в другом городе, это же нарушение правил воинского учёта дополнительное и тд.
А если я укажу свой адрес, то может не пройти корректно синхронизация, (возможно, я так предполагаю), функции смены адреса вроде на данный момент нету, хотя обещают уже добавить. Как лучше сделать посоветуете?
Так если живете в Кировограде, как ВПО, то при чем тут регистрация в Харьковской области? Про какую синхронизацию речь?Если я первый раз обновляюсь-подаю на отсрочку в резерве, являюсь впо(живу в Кировограде), зарегистрирован в харьковской области, то адрес поточный какой лучше указывать? Типо если я укажу свой по месту регистрации, то это отобразится и в документе, соответственно могут у проверяющих документы возникнуть вопросы почему я здесь живу, а на учёте в тцк стою в другом городе, это же нарушение правил воинского учёта дополнительное и тд.
А если я укажу свой адрес, то может не пройти корректно синхронизация, (возможно, это я так предполагаю), функции смены адреса вроде на данный момент нету, хотя обещают уже добавить. Как лучше сделать посоветуете?