Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ключевое выделил. Есть сформированный электронный ВОД, равноценен бумажному, срок действия год. А что с ним не так?
ну это же не Конституция ...
всегда можно какой-нить подзаконный акт издать и вперёд - на перепроверку актуализации предприятий по бронированию с отменой выданных ранее броней.

Но на сохраненном пдф-е как куар-код поменяется? Я ж и говорю, получается срок действия на таком до лампочки.
а он поменяется?
я хз ... может, весь этот код - только доступ в Обериг по твоему ВИН-коду, который не поменяется.

для этого у проверяющих должен быть способ проверять инфу непосредственно с Оберига по твоему ВIН-коду.
он-то не поменяется.
и по факту уже некоторые так и проверяют.
а иначе давно можно было сделать свою простенькую приложуху, которая будет выводить на экран всё шо угодно. в начале этой всей суеты так и предлагал ... :D
Вся фишка была в куар-коде, насколько я понимаю. Типа его нельзя подделать, поэтому с ним и пдф действительный. Так что со своей приложухой не так просто.

Но на сохраненном пдф-е как куар-код поменяется? Я ж и говорю, получается срок действия на таком до лампочки.
Конечно до фонаря.вот что придумали для проверки кьюар кода
Screenshot_20241115_181901_+.webp
Screenshot_20241115_181916_+.webp

ну это же не Конституция ...
всегда можно какой-нить подзаконный акт издать и вперёд - на перепроверку актуализации предприятий по бронированию с отменой выданных ранее броней.
Да уже мне скрин выше дали на мелкий текст в конце элктронного ВОДа)

Вся фишка была в куар-коде, насколько я понимаю. Типа его нельзя подделать, поэтому с ним и пдф действительный. Так что со своей приложухой не так просто.
дело в том, что до сих пор абсолютное большинство патрулей ходит без всякого варианта считывания КуАр-кода.
а тогда то вообще была фантастика )))

а он поменяется?
я хз ... может, весь этот код - только доступ в Обериг по твоему ВИН-коду, который не поменяется.
Ну если сам ВОД в Обериге поменяется, то и куар-код наверно ж.

Ну если сам ВОД в Обериге поменяется, то и куар-код наверно ж.
а кто это проверял?
кстати, сейчас наверное могу и сам проверить.
надо подумать, когда у меня что поменялось по срокам ...

дело в том, что до сих пор абсолютное большинство патрулей ходит без всякого варианта считывания КуАр-кода.
а тогда то вообще была фантастика )))
Приложение резерв плюс )))

Не очень понял. Вторым телефоном с установленным Резервом считать с первого телефона. Или с распечатки.
у меня как минимум 2 дока, скачанных в разное время (с разными изменениями).
соответственно, коды на них оказались разные.

Назад
Зверху Знизу