4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Та отож, я трахав твою мамку тільки в дупу, як вона тебе висрала?
Ублюдок, только полные мрази в срачах переходят на детей/родителей. Я б тебе старому пидарасу в реале засунул бы в дупу что-нибудь потолще. Впрочем, если ты нестарый пидарасина, аналогично)

Ублюдок, только полные мрази в срачах переходят на детей/родителей. Я б тебе старому пидарасу в реале засунул бы в дупу что-нибудь потолще. Впрочем, если ты нестарый пидарасина, аналогично)
Да, ти б засунув, але поки що засовують лише тобі:D

биомехольд заразил тут всех тупостью, что за бред тут пошел?

филин с хуями расстаться не может,
член тоже полез в эту игру играть с пушистиком.
и главное нет чтоб в другой теме.

может кто то поумнеет и напишет что то по теме.

Ну так сам напиши, если новая информация есть. Пока вроде все темы исчерпали, все остальное в теме по мобилизацию.

Ну так сам напиши, если новая информация есть. Пока вроде все темы исчерпали, все остальное в теме по мобилизацию.
да пока все нормально, права не забирают, документы не проверяют, ожидал худшего после 16 числа, пока видимых изменений нет.

Порохсміття прилізло в тему і почало поливати себе лайном в сподіваннях, що ніхто не помітить, що вони обісрались. Все як завжди:D

да пока все нормально, права не забирают, документы не проверяют, ожидал худшего после 16 числа, пока видимых изменений нет.
Правда в некоторых местах уже перекрывают выезд со дворов. Что они при этом забирают, история умалчивает. Поэтому когда ты такое пишешь, желательно в конце добавлять " у меня".

Назад
Зверху Знизу