Кончай уже позориться, убогое.Да шо ти все про себе та про себе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кончай уже позориться, убогое.Да шо ти все про себе та про себе?
Припини цитувати мене, коли звертаєшся до своїх батьківКончай уже позориться, убогое.
Упорство 10Припини цитувати мене, коли звертаєшся до своїх батьків
Да шо ти все про себе та про себе?Упорство 10
Интеллект 1
комплекс едіпа 10+Упорство 10
Интеллект 1
Он просто головка от хуяКончай уже позориться, убогое.
С особыми умственными потребностями, очевидно жеТы пенсюк или по здоровью неликвидный?

Какое ж ты тупое долбоебищеДа шо ти все про себе та про себе?

Синку, ти весь в менеКакое ж ты тупое долбоебище![]()
Твій синку у мусорці для абортного матеріалу)Синку, ти весь в мене
Ублюдок, только полные мрази в срачах переходят на детей/родителей. Я б тебе старому пидарасу в реале засунул бы в дупу что-нибудь потолще. Впрочем, если ты нестарый пидарасина, аналогично)Та отож, я трахав твою мамку тільки в дупу, як вона тебе висрала?
Да, ти б засунув, але поки що засовують лише тобіУблюдок, только полные мрази в срачах переходят на детей/родителей. Я б тебе старому пидарасу в реале засунул бы в дупу что-нибудь потолще. Впрочем, если ты нестарый пидарасина, аналогично)

С чего ты это взял, долбоеб?Да, ти б засунув, але поки що засовують лише тобі![]()
Пока тут гавном тебя накормили)
Ну так сам напиши, если новая информация есть. Пока вроде все темы исчерпали, все остальное в теме по мобилизацию.биомехольд заразил тут всех тупостью, что за бред тут пошел?
филин с хуями расстаться не может,
член тоже полез в эту игру играть с пушистиком.
и главное нет чтоб в другой теме.
может кто то поумнеет и напишет что то по теме.
да пока все нормально, права не забирают, документы не проверяют, ожидал худшего после 16 числа, пока видимых изменений нет.Ну так сам напиши, если новая информация есть. Пока вроде все темы исчерпали, все остальное в теме по мобилизацию.
Порохсміття прилізло в тему і почало поливати себе лайном в сподіваннях, що ніхто не помітить, що вони обісрались. Все як завждибиомехольд заразил тут всех тупостью, что за бред тут пошел?
филин с хуями расстаться не может,
член тоже полез в эту игру играть с пушистиком.
и главное нет чтоб в другой теме.
может кто то поумнеет и напишет что то по теме.

Правда в некоторых местах уже перекрывают выезд со дворов. Что они при этом забирают, история умалчивает. Поэтому когда ты такое пишешь, желательно в конце добавлять " у меня".да пока все нормально, права не забирают, документы не проверяют, ожидал худшего после 16 числа, пока видимых изменений нет.
пашустік косплеїть тупого содоміта блядоруса. типова для довбойобів історія.что за бред тут пошел?
Жалкая копия, трактор луДщийпашустік косплеїть тупого содоміта блядоруса. типова для довбойобів історія.